Cerpen Anak

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Anak terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 2092 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Sifat

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 June 2013
Sore itu, Anggi sedang browsing-browsing di kamarnya. Anggi, seorang siswi SMP yang malas & tidak jujur itu tiba-tiba berteriak “Aaaa..” Ia kaget sekali ketika melihat foto Made, tetangga dan teman sekelasnya terpampang di website yang ia buka. Ternyata Made » Baca lanjutan ceritanya...

Sholat Pertama Fitra

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 June 2013
Namanya fitrayani salsabila. Umurnya 10 thun. Dia kelas 5 Sd. Ia selalu mendapat juara 2 dari kelas satu sampai kelas 5. Dia anaknya cantik, imut, gaul, sedikit cerewet dan agak menyebalkan. Bahkan ia belum pernah sholat sekalipun. “Ga bisa, » Baca lanjutan ceritanya...

Vani dan Bidadari

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 June 2013
“Vani, Ayo cepat!” teriak Ibu. “Iya bu,” sahut Vani. Vani pun segera keluar dari kamarnya. “Sudah siap?” tanya Ibu. “Siap b,” jawab Vani sambil mengacungkan jempolnya. “Ayo, kita berangkat” ajak Ibu. Ibu dan Vani segera pergi ke mall dengan » Baca lanjutan ceritanya...

Diet

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 June 2013
Caca pulang sekolah dengan muka cemberut. Dia berlari masuk ke dalam kamarnya. “Bukk!!!” Dia membanting pintu kamarnya. Caca langsung merebahkan tubuhnya ke kasurnya dan menutup mukanya dengan bantal. “Kenapa sih? kok mukanya cemberut mulu?” Kak Reni memasuki kamar Caca. » Baca lanjutan ceritanya...

Tarian Tradisional

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 June 2013
Hai, namaku Vallerisa Vinata kalian bisa panggil Risa hari ini aku akan menari-nari dengan teman-teman. “Risa, nari yuk.” Ucap temanku Cinta “Ok, tapi nari apa?” Kataku “Gimana kalau kita Modern Dance!” Sahut Sasa “Wahh boleh tuh.” Kataku dan yang » Baca lanjutan ceritanya...

Misteri Tempat Minum

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 June 2013
Tommy dan Tisha melangkah ke tempat duduk mereka, Tommy dan Tisha adalah anak kembar, mereka sangat identik. Saat Tommy dan Tisha menaruh tempat minum mereka, seluruh anak kelas IIIC langsung mengerumuni Tommy dan Tisha. “Beli dimana, Tis?” “Wah, keren » Baca lanjutan ceritanya...

Bola Bekel, Kotak Emas dan Galasin

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 June 2013
Tahu mainan anak jaman sekarang? Ya, sudah pasti, kalau bukan Gadget, Handphone, dan lainnya. Seperti halnya dengan Lisa, yang selalu main dengan Handphone-nya. “Lisa, sudah dong, main handphone-nya!” Tegur Mum. Lisa tak memberi respon sama sekali. “Lisa, ayo dong, » Baca lanjutan ceritanya...

I Love Nature

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 June 2013
“huh, panas banget hari ini” kata santi seraya mengusap keringat yg mengalir di pelipisnya. “iya nih, makin hari makin panas aja” tambah Lilis. “makanya, kita ini harus ngurangin penggunaan gas CFC, dan kalau bisa nggak pakai barang yang menghasilkan » Baca lanjutan ceritanya...

Belajar,Yes!

| Lolos Moderasi Pada: 25 June 2013
Sepulang sekolah Rina berjalan sambil mengeluh karena nilai ujiannya jelek: “Huh. Kenapa sih nilai ujianku jelek?” Keluh Rina. “Mungkin apa aku tak belajar itu ya, tapi aku kan anak pintar, jadi gak usah belajarpun aku pasti bisa.” Pikir Rina. » Baca lanjutan ceritanya...

Membuat Kue

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 June 2013
“Aduhh… Aku lapar,” kata Yanti sambil memegang perutnya. Rita pun bergegas menuju ke ruang makan. sampai di ruang makan, Rita melihat meja makan yang masih kosong.” Kok, meja makan kosong. Lagipula, aku lapar,” kata Rita kesal. Tiba tiba, dia » Baca lanjutan ceritanya...
Page 188 of 210:« First « 185 186 187 188 189 190 191 » Last »