Sepasang Egoistis

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 31 May 2016
Ketika aku mengatakan ‘jangan’ aku sungguh tidak ingin kau melakukannya. Ketika aku mengatakan ‘tidak’ maka aku dengan tegas menolaknya. Ketika aku menjadi gadis egois yang menentang semua kesukaanmu berarti aku sangat mencemaskanmu. Semua sikapku demi kebaikanmu dan kita. Ketahuilah, » Baca lanjutan ceritanya...

Little Memory of You

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 31 May 2016
Melenia: Apa hal pertama yang biasa dilakukan oleh cewek Indonesia saat pertama kali bangun? Yup, that’s right. Buka ponsel. Kenapa bisa begitu? Gue sendiri juga nggak tahu sih. Tapi entah kenapa, every damn cellphone has its own way to » Baca lanjutan ceritanya...

Cintasmara

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 May 2016
Orang bilang cinta itu datang perlahan, tapi, menurutku cinta itu datang tiba-tiba dan hilang perlahan. Ia datang dan melukiskan warna ceria dalam hidupku, mengobati hati yang luka, menghapus gundah dengan tawa. Ricky, sebuah nama yang pernah membuatku merasa dunia » Baca lanjutan ceritanya...

Rasa Dan Perasaan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 May 2016
“Kenapa kamu bisa sayang sama aku?” “Kenapa kamu nanya?” Eros dan Rinjani duduk bersama di salah satu sudut tempat ngopi favorit mereka. Berbagi rok*k yang sama, Jani mulai menyalakan sebatang. Di hadapannya Eros duduk dengan tenang, entah karena memang » Baca lanjutan ceritanya...

Love And Equatorial

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 23 May 2016
Hari ini cuacanya masih tetap panas, memang selalu panas di kota ini. Aku berjalan di sepanjang trotoar yang menuju ke kompleks perumahan tempatku mengontrak sebuah rumah kecil. Hanya aku seorang yang ‘tahan’ berjalan di sepanjang trotoar itu, menantang teriknya » Baca lanjutan ceritanya...

An Edelweiss from Neptune

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 May 2016
“Wah gue mau lihat!” “Gue dulu!” “Gue lahh!!” Segerombol murid menyerbu papan pengumuman. Mencari nama mereka di antara ratusan nama terpampang. Berharap-harap lalu mengeluarkan beragam ekspresi. Beberapa dari mereka memasang raut senang. Sebagian besar memasang wajah kecewa. “Dia lagi » Baca lanjutan ceritanya...

My Beloved Friend

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 May 2016
Di sebuah studio foto jepretan kamera tak henti-hentinya mengabadikan potret sepasang model cantik luar biasa yang sedang berfose. Semua orang berdecak kagum melihat hasilnya yang begitu sempurna tapi salah satu model justru memanyunkan bibirnya tidak suka. “Ini terakhir kali » Baca lanjutan ceritanya...

Presentasi Air Soda

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 May 2016
Suara lonceng di ambang pintu itu selalu menjadi melodi yang menyisir semangatku. Saat pertama kali ku buka pintu itu, gemercik lonceng nan manis itu menyapaku dengan lembut. Seperti ucapan ‘selamat pagi!’ yang diucapkan pacar. Tapi tunggu dulu. Pacar? Hahaha… » Baca lanjutan ceritanya...

He is For You Friend (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 May 2016
“Kenapa kamu mikir aku masih ada rasa sama Syarif sih Nov?” “Tenang aja Nov. Aku udah nggak ada rasa apa-apa lagi ama dia, Syarif cuma masa lalu aja. Buatku dia cuma orang lain yang pernah aku suka. Lagi pula » Baca lanjutan ceritanya...
Page 1 of 48:1 2 3 4 » Last »