Cerpen Cinta

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Cinta terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 3988 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Tuyul dan Kunti

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 November 2012
Tuyul, hidup itu memang seperti ini ya… kenapa mesti aku? Hiks! Aku udah rajin belajar, tapi tetep aja nilaiku pas-pasan kayak gitu! Sebel! Eky menatap diary kecil warna biru yang dipegangnya itu. Sudah dua tahun dia sering bertukar cerita » Baca lanjutan ceritanya...

END

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 November 2012
“ Mata indah itu masih bisa untuk aku tatap…….. Senyuman manis itu masih bisa ku lihat……… Suara merdu itu masih bisa ku dengar………. Tapi apakah hati itu masih bisa untuk aku miliki…?” Aku menatap sosok pria yang kini duduk » Baca lanjutan ceritanya...

Bahagia Itu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 November 2012
Pagi ini aku baru bisa menghapus semua inbox SMS yang telah lama tinggal di HP ku. Dengan disaksikan oleh sahabatku aku mulai menghapusnya. Lalu aku berkata bahwa aku sudah move on dari mantanku. Kata dia aku begitu hebat. Hebat » Baca lanjutan ceritanya...

Perasaan Tertarik?

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 November 2012
Mungkin aku merupakan tipe perempuan yang mudah tertarik kepada sesuatu. Tapi aku tidak bodoh. Aku tau perbedaan antara rasa tertarik dan rasa… apa ya? Cinta? Entahlah. Bukankah banyak yang bilang perasaan tertarik tidak akan bertahan lebih dari 4 bulan. » Baca lanjutan ceritanya...

Sebuah Nama, Sebuah Misteri

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 16 November 2012
Hari ini memang bukan hari yang indah untukku. Aku harus merelakan kepergian sahabat baruku, Cheryl Putri. Hujan air mataku mengiringi kepergiannya. Aku tidak kuat untuk mendampinginya pergi ke sana. Hari ini aku hanya berdiam diri dan mengunci pintu kamarku. » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 8

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 16 November 2012
Angel membuka matanya, matanya terasa sangat berat. Lalu diambil nya Blackberry nya. Seketika Angel terperanjat, karena jam di Blackberry nya telah menunjukkan pukul 09.38 Wib. “Yaahhh.. Telat dong !! Kalau telat ga bakal bisa masuk ? Yaudah dehh.. Hari » Baca lanjutan ceritanya...

I Love U Today.. Tomorrow and Forever

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 16 November 2012
“ kemarin , sekarang , besok bahkan selamanya rasa ini akan selalu tumbuh dalam diriku hanya untuk kamu “ Tiba tiba kata kata itu terdengar jelas di telinga ku .. Tetesan bening mulai menjalar di pipiku .. Mulut ku » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 5, 6 & 7

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 November 2012
Part 5 Angel merebahkan dirinya dikasur nya yang empuk. Angel melihat sebuah boneka Teddy Bear nya yang berwarna pink yang dibelinya ketika liburan di London. Angel mengambil boneka itu dan memeluknya sambil tersenyum yang tiada henti. “Cutie.. Kamu tau » Baca lanjutan ceritanya...

Cerita Wanita di Waktu Senja

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 November 2012
Langit senja berselimut mendung tipis, tampak gerimis lembut berjatuhan membasahi suasana senja yang masih belia. Lalu-lalang manusia menelusuri lorong jalan kehidupan. Kulangkahkan kakiku memasuki halaman masjid, penat terasa sekujur tubuh. Kubasuh muka dan jiwa untuk bersujud kepadaNya. Kesejukan jiwa » Baca lanjutan ceritanya...

Cowok di Balik Jendela

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 November 2012
Rintik hujan kembali membasahi kota Bandung. Langit menangis tiada henti-hentinya. Ku tatap jendela kamar di depan sana. kosong. Jam segini biasanya dia sudah keluar dari kamarnya, menenteng bola basket dan memantulkannya lalu bermain di lapangan apartemen. Bersama kakak dan » Baca lanjutan ceritanya...
Page 381 of 399:« First « 378 379 380 381 382 383 384 » Last »