Cerpen Fiksi Penggemar (Fanfiction)

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Fiksi Penggemar (Fanfiction) terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 85 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Kapten Jack dan Kapal Blackpearl

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 April 2021
Malam itu, kapal Blackpearl melaut gagah di Laut Kematian yang terkenal akan keganasan ombak dan badainya. Kapal yang dipimpin kapten Jack, begitu ia dipanggil awaknya, mengarungi lautan untuk memenuhi ambisinya menemukan harta karun. “Kapten! Badainya semakin ganas, apa kita » Baca lanjutan ceritanya...

Just Friend

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 March 2021
Entah ini mimpi atau tidak, yang pasti aku tidak percaya bisa akrab dengan 7 lelaki yang menjadi pemenang acara survival I-Land, ya ENHYPEN. Kalian pasti tahu mereka juga kan. Hari ini aku kembali ke sekolah setelah kemarin libur weekend. » Baca lanjutan ceritanya...

Tak Nyata

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 March 2021
Aku terdiam di kamar, memandang kosong dinding ruanganku yang berwarna putih bersih tanpa ada coretan abstrak disana. Tukk tukk Jendela ruanganku tiba-tiba diketuk oleh seseorang, kutolehkan pandanganku pada sesosok orang yang tadi mengetuk jendela kamarku. “Kacchan?” Katsuki memberiku arahan » Baca lanjutan ceritanya...

Kunai Yang Tertinggal

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 March 2021
Evelyn biasa disapa Epel oleh teman-temannya adalah seorang gadis yang saat ini berkuliah di salah satu universitas ternama, Karsa University. Hari kamis bulan Oktober 20XX adalah hari di mana Epel akan menghadapi Ujian Akhir Semester. Tapi, di hari itu » Baca lanjutan ceritanya...

Peterpan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 12 December 2020
Hari ini akan menjadi hari yang bahagia untuk Chanyeol, sebuah cincin telah disiapkan untuk melamar sang kekasih. Senyum indahnya terpancar, ketika ia mencoba memakai kedua cincin yang berbeda ukuran itu di jari manis dan jari kelingkingnya. Gadis yang sudah » Baca lanjutan ceritanya...

Cold Heart

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 24 October 2020
Apa yang terjadi? Aku tahu, sebenarnya kamu tidaklah seperti itu. Jadi, berhentilah untuk berpura-pura seolah hal buruk telah terjadi. Bersikaplah seperti tak terjadi apapun. Kamu memang benar, takdir adalah hal yang sulit untuk diubah, lalu apa? Kenapa? Yang penting… » Baca lanjutan ceritanya...

You Make Me Crazy

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 October 2020
“JEON JUNGKOOK! BERHENTI KAU!” teriakku sekuat mungkin pada namja, ah bukan lebih tepatnya namjachinguku. Pagi ini aku telah dibuat kesal oleh seorang namja yang berpenampilan sangat modis. Dengan tinggi kira-kira sekitar 175 atau lebih malah. Ya, dia telah mencium » Baca lanjutan ceritanya...

My Destiny

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 September 2020
Suasana ramai di bandara soekarno-hatta sangat mendominan kala itu. Seorang gadis dengan pakaian serba hijau duduk dengan gelisahnya di bangku ruang tunggu. “aduh lama banget si Anna, mana dikit lagi take out lagi” ujar gadis ber name tag Asya. » Baca lanjutan ceritanya...

Memori

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 August 2020
Aku seakan memiliki memori dengannya. Ia adalah cinta pertamaku. Tapi setelah kecelakaan maut itu. Aku kehilangan segalanya. Aku tidak mengingat dia. “Li, lo kenapa?” “Nggak kok, gue ngerasa cuma ada ikatan batin gitu sama dia.” ucap Aliando kebingungan. Valenia » Baca lanjutan ceritanya...

Mystery School (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 May 2020
Dan akhirnya aku menemukan buku yang kucari. Prendegharst’s Year book. Buku itu sangat usang dan sudah dihinggapi debu debu kecil. Aku mulai membukanya. Mencari nama ‘Park Jimin’. Setelah ketemu, aku membaca data tentang dirinya. ‘Park Jimin adalah anak seorang » Baca lanjutan ceritanya...
Page 2 of 9:« 1 2 3 4 5 » Last »