Cerpen Galau

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Galau terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 944 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Meskipun Itu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 8 August 2017
Bagiku cinta adalah salah satu kekuatan yang menguatkan. Masa jatuh cinta, cinta diam-diam, cinta dijatuhkan bahkan cinta kembali bangkit setelah dicampakkan. Cinta memang ada, tetapi tidak mudah untuk mendapatkannya. Memang Semua orang berhak untuk mendapatkannya dengan cara mereka sendiri. » Baca lanjutan ceritanya...

Bolehkah Aku (tidak) Merindukanmu?

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 August 2017
Sama seperti malam-malam kemarin. Aku termenung di malam yang membeku dengan sejuta harapan dan sejuta luka ditemani oleh sinar rembulan yang menambah keindahan langit malam. Begitu banyak kenangan yang telah kita alami bersama hingga sulit Aku melupakanmu. Ah, bukan! » Baca lanjutan ceritanya...

Kudapatkan Apa Yang Kumau (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 July 2017
Esok harinya aku berani untuk menceritakan kiki pada mamahku, aku ceritakan kedekatan aku dengan kiki dan aku jujur tentang kejadian malam itu. Setelah aku ceritakan aku merasa lega banget, baru aku ceritakan aja sikap mamah udah welcome banget sama » Baca lanjutan ceritanya...

Kudapatkan Apa Yang Kumau (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 July 2017
Kenalin nama aku yuri, usia aku 17 tahun. Cerita ini berawal saat aku jatuh cinta pandangan pertama dengan seorang laki-laki di daerah rumahku, nama dia kiki, entah kenapa aku ngerasa dia beda sampai aku rela berjuang sendirian buat dapetin » Baca lanjutan ceritanya...

(Bukan) Untukku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 28 July 2017
Lagi. Lagi dan untuk kesekian kali aku hanya bisa menatapmu dari kejauhan. Menggapaimu melalui mimpi, merasakan cinta ini dengan cara yang semu, menanti tanpa sebuah kepastian. Tahukah kamu? Kamu yang pertama menyemi, kamu yang pertama mengajarkan perasaan ini untuk » Baca lanjutan ceritanya...

Fermentasi Kedaluwarsa

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 July 2017
Malam ini aku terbaring di kasur kamarku menatap langit langit kamar dengan pikiran yang kosong. Kulirik jam yang suara detiknya seakan memecah heningnya malam, pukul 02:13 wib namun kelopak mata tak kujung menyelimuti bola mata agar segera bertemu dengan » Baca lanjutan ceritanya...

Green Tea Latte

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 July 2017
Secangkir green tea latte dan dua buah donat dengan topping green tea pun menemani sudut kesendirianku yang mengingatkan aku pada dirimu. Terik cuaca di luar terasa begitu menyengat. Aku menyimpan niatku untuk pergi. Lihatlah bongkahan es di dalam cangkir » Baca lanjutan ceritanya...

Senja Warna Warni

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 20 July 2017
Senja itu, entah badai macam apa yang membuatku tak sengaja bertemu denganmu setelah sekian lama kita tak pernah lagi bertatap muka setelah perpisahan dua tahun lalu. Dan senja hari ini pula mungkin kurang tepat jika dikatakan seperti biasanya. Awalnya » Baca lanjutan ceritanya...

Setengah Penuh Menggapai Candi

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 July 2017
Di satu pagi yang cerah, di sebuah kafe seberang kampus di bilangan Kemanggisan, Jakarta Barat. “Ini kesempatan terakhir kamu, aku atau mereka?!”. Itu yang Nadya bilang pada Arman, di depan kami berlima, Mehdi Alias Mammoth yang emang bodynya kayak » Baca lanjutan ceritanya...

Siapa Yang Salah

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 16 July 2017
Sebenernya kamu tidak salah, hanya saja aku yang bodoh melepaskan kekasihku demi dirimu. Kamu tidak salah, hanya saja aku yang bodoh terlena kata kata manismu. Kamu tidak salah, hanya saja aku buta tentang keburukanmu. Kamu tidak salah, hanya saja » Baca lanjutan ceritanya...
Page 4 of 95:« 1 2 3 4 5 6 7 » Last »