Cerpen Horor (Hantu)

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Horor (Hantu) terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 551 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Watashi Wa Kirei Desu Ka?

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 23 October 2016
Bulan purnama sedang bundar-bundarnya. Aku berjalan sambil menggandeng gunting raksasaku. Tanyakan mengapa ada darah mengalir dari ujungnya, maka aku akan menjawab bahwa ia baru saja memakan santapan malamnya, seorang pria tampan berjas yang meragukan kecantikanku. Aku terus berjalan menembus » Baca lanjutan ceritanya...

Hadiah Ulang Tahunku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 20 October 2016
Waktu menunjukan pukul 00:01 WIB, hari ini merupakan ulang tahunku, tapi tak ada yang mengucapkan “selamat ulang tahun!”, “HBD!!” Atau apalah. Kulihat handphone, ada satu pesan, kubuka, yah ternyata dari operator, hah dasar operator! Bilang selamat ulang tahun kek!. » Baca lanjutan ceritanya...

The Story of Hospital

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 October 2016
Namaku Yuzi Daniel Argata, aku biasa dipanggil Zidan. “Zidan, papa beli makanan dulu ya nak! kamu jaga adik dulu ya!” kata papa, adikku kini sedang dirawat di rumah sakit, ia sakit tifus. “Oke pa!” jawabku. Rumah sakit ini amatlah » Baca lanjutan ceritanya...

Kuharap Kamu Baca Ini

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 October 2016
Rabu, 10 Desember Pukul 06.10 tepatnya 3 tahun lalu. Di halte depan rumah susun gue nunggu angkot buat ke sekolah. Waktu itu gue masih berstatus pelajar SMK, sebenarnya sih berangkatnya gak harus sepagi itu. Tapi… berhubung waktu itu jadwal » Baca lanjutan ceritanya...

Setangkai Mawar Putih

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 October 2016
Percayalah padaku, maksudku ini sungguh. Aku tak berbohong kali ini, aku mohon percayalah padaku untuk kali ini. Dan, sekarang aku akan bercerita tentang Kay and Key. Yah, tebakanmu benar. Mereka itu… ‘KEMBAR’ “Kay jangan lari ayo kesini makan sayang” » Baca lanjutan ceritanya...

Misteri Pemandian Air Panas

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 October 2016
Malam ini, udara terasa sangat dingin. Fara dan Naya merasa bosan di dalam kos-kosan yang pengap menjadi amat dingin. Mereka memutuskan untuk pergi ke pemandian air panas di Ciater. Kos mereka memang tidak jauh dari Ciater. Fara mengendarai mobil » Baca lanjutan ceritanya...

Misteri Piano Temanku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 October 2016
Ting, ting, ting, terdengar suara temanku hingga ke rumahku. namaku Bella dan nama temanku Desi. Desi memiliki piano classic yang selalu ia mainkan disiang dan sore hari. Desi sangat mahir bermain piano, dia sangat sayang kepada pianonya itu, karena » Baca lanjutan ceritanya...

Bola Kristal Pembawa Mimpi

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 October 2016
Rachel tidak bisa tidur lagi. Jika ia ingat, hal ini sudah menjadi hal kesekian kali dimana ia harus terbangun di tengah malam karena mendapatkan mimpi buruk, atau mendapatkan gangguan-gangguan suara dari lantai bawah rumahnya. Ia dengar setiap malam, suara » Baca lanjutan ceritanya...
Page 4 of 56:« 1 2 3 4 5 6 7 » Last »