Cerpen Kisah Nyata

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Kisah Nyata terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 397 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Playboy

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 April 2018
Siang ini begitu terik. Matahari menyengat kulitku tanpa ampun. Sedari tadi aku mengusap keringat yang menetes di dahiku dengan dasi sekolahku. “Angkotnya pada ke mana sih? Sepi banget,” gumamku sambil melihat kanan kiri jalan. Berharap ada kendaraan umum yang » Baca lanjutan ceritanya...

Keluarga Kecilku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 February 2018
Pagi ini aku sudah melakukan aktifitas seperti biasanya sebagai seorang ibu, kemudian aku menjemur pakaian dengan hanger. Sesaat seorang laki-laki yang menatapku dengan sinis, ya dia adalah kakakku yang bernama zacki, setelah itu dia memasuki kamarnya, setelah tidak lama » Baca lanjutan ceritanya...

Dua Anak Itu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 22 January 2018
Kopi ini membuat otakku merangkai semua kejadian yang aku saksikan tadi sore, di pinggir jalan depan masuk gang. Ibu tukang sampah membawa dua anaknya untuk ikut bekerja bersama. Dua anak itu ikut memunguti sampah. Sesekali mereka berhenti dan duduk » Baca lanjutan ceritanya...

Jangan Pinjemin HP Sembarangan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 January 2018
Siapa yang gak tau Smartphone?. Ya, tentu saja pasti semua tahu. Benda ajaib yang bisa mengeluarkan suara dan gambar melalui layar mungil ini hampir semua orang memilikinya. Dari yang imut-imut sampe yang amit-amit pasti punya benda ini. Tapi dibalik » Baca lanjutan ceritanya...

Perkemahan Yang Menyenangkan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 January 2018
“Eh, ada pengumuman apaan itu, Mul, Zhar?” tunjuk Fretha, sahabatku ke arah manding sekolah. Anak-anak berdesak melihat Manding. “Nggak tau, Tha,” ucap Zharina, sahabatku. “Lihat, yuk!” ajakku. Kami langsung menerobos, sehingga tepat di depan Manding. “Perkemahan Bangsa Ceria? Wah, » Baca lanjutan ceritanya...

Ketika Pilihanmu Tak Berpihak

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 3 January 2018
Hidup adalah pilihan… Aku mengatakan itu omong kosong. Bagai mana tidak, aku bahkan tak bisa memilih hidup dengan orang yang aku cintai. Aku tak ingin hidup dengan lelaki yang tak masuk kriteriaku. Lelaki yang aku ingin adalah lelaki yang » Baca lanjutan ceritanya...

Keseharian di Kantor

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 December 2017
Printer berbunyi nyaring meramaikan suasana pagi yang sepi di kantor. Secarik kertas HVS ukuran F4 keluar perlahan dari dalam mesin itu. Pamela baru saja print out laporan stock periode on hand dari sistem. Ia memegang tanggung jawab untuk mengurus » Baca lanjutan ceritanya...

Apakah ini Mimpi?

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 December 2017
Malam itu terasa sangat mencekam. Saat hujan turun, kudengar suara tangisan Adly, adik sepupuku. Dia terus menangis tanpa henti, saat itu ia berumur dua bulan, ia hanyalah seorang bayi yang terkadang memang tak kita pahami apa inginnya. Tetapi, kali » Baca lanjutan ceritanya...

Strength And Compassion

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 November 2017
Di sebuah kota terdapat 2 orang anak yang bersahabat sejak smp. Namanya adalah princess dan paris. Ke mana pun mereka pergi, selalu bersama. Sekarang mereka telah duduk di kelas 9 world junior school di kota sky. Mereka sedang bersiap » Baca lanjutan ceritanya...

Hidup Tak Seindah Surga

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 24 November 2017
Di dalam gelapnya sebuah malam terdapat pemuda yang hidup dalam kesederhanaan. Ia hanya memiliki seorang ibu dan ditemani oleh 7 orang saudara-saudarinya. Ayahnya telah tiada sejak ia masih kecil. Setelah ayah mereka meninggal dunia hidupnya semakin susah, kadang mereka » Baca lanjutan ceritanya...
Page 2 of 40:« 1 2 3 4 5 » Last »