Cerpen Korea

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Korea terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 203 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Gue Mimpi Aneh

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 September 2013
Nama gue Bella, dan loe bisa manggil gue Bell atau Abel. Biasanya sih, gue lebih sering dipanggil Abel dari pada Bell. Dan kalau kalian mau manggil gue Bell kek, Abel kek, nggak apa-apa kok! Gue punya satu cerita yang » Baca lanjutan ceritanya...

The Story of Two Daughters (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 September 2013
Lily masih bingung. Begitu juga dengan Anggrek. Tapi berbeda dengan Lily, jika Lily bingung karena munculnya Arwah Melati dalam mimpinya, namun Anggrek jauh berbeda kebingungannya dengan Kakaknya. Dia malah kebingungan oleh tingkah laku Kakaknya yang hampir diluar nalar. “maksudnya » Baca lanjutan ceritanya...

Me and Cho Kyuhyun in Nami Island

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 August 2013
Annyeong Haseo Chingudeul. Bagi kalian pecinta K-Pop atau suka nonton drama dan film korea, pasti kalian mengidolakan atau ngefans sama mereka. Yah, begitu juga dengan gue. Sebenarnya gue ngefans sama beberapa artis Korea, tapi tidak sengefans gue sama salah » Baca lanjutan ceritanya...

Langit Hitam dan Anyelir

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 August 2013
“Jika ini adalah masa depan yang kau gambarkan, aku ingin menatap langit yang sama dengan perasaan yang sama. Bersamamu…. Tapi, jalan takdir ini berbeda”. Aku benci hujan, harusnya hujan tak turun hari ini, di musim ini. Lihat! gaunku basah » Baca lanjutan ceritanya...

Prince Nichkhun Broken Heart

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 August 2013
Untuk kebanyakan wanita, Nichkhun adalah seorang pangeran yang sempurna. Siapapun yang dapat dekat dengannya dan menjadi kekasihnya adalah orang yang paling beruntung. Tidak ada yang tidak mengenal Nichkhun. Hampir semua wanita di kalangan mahasiswa sudah tahu siapa pemuda itu » Baca lanjutan ceritanya...

Last Present

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 July 2013
“Dad, please, trust me!” Kim So Eun hampir frustasi mengatakannya. Hari ini, untuk kesekian kalinya dia kembali bertengkar dengan temannya di sekolah high school. Bukan dia yang memulai, bukan dia yang mencari masalah, namun terlihat sekali ayahnya sangat marah » Baca lanjutan ceritanya...

Go to School

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 July 2013
Pagi yang cerah kali ini, kupasang sepatu terburu-buru sambil mengunyah roti panggang. “aku pergi!” “jangan lari, hati-hati nanti jatuh..” “ya.. Bu!!” “terlambat.. Terlambat.. Terlambat..” gumamku dalam hati. Kucoba berlari sekuat tenaga, tapi tak mampu tenagaku hanya sampai sini. Aku » Baca lanjutan ceritanya...

Anyang Art School

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 July 2013
Pagi ini di sebuah sekolah bernama Anyang Art School (ini sekolah asli ada di Seoul lho…) anak-anak berkumpul di sebuah ruangan didampingi orang tuanya. perlu kalian ketahui bahwa hari ini adalah seleksi diterimanya murid di SD Anyang Art School. » Baca lanjutan ceritanya...

Hani Meluluhkan Hatiku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 28 June 2013
Dia adalah cewek paling bodoh satu sekolahan nilainya selalu saja kecil, dan dia selalu saja ada di kelas i, kelas tempat berkumpulnya orang orang bodoh satu sekolahan. Aku sebagai orang ter cool dan pintar di sekolahan tak akan suka » Baca lanjutan ceritanya...
Page 19 of 21:« First « 16 17 18 19 20 21 »