Cerpen Korea

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Korea terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 211 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Kitchen And Velvet Cake

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 December 2013
30 menit berlalu, saatnya velvet cake diangkat dari oven, untuk memperindah tampilan velvet cake ini Kim Bum musti menghias bagian luar kue dengan krim putih. Dengan profesional ia pun menjalankan aksi nya, tak lupa pula ia juga menaruh beberapa » Baca lanjutan ceritanya...

Love Really Hurt (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 December 2013
Ketika rasa itu sudah tak mampu untuk ku rasakan Ketika cinta itu terlalu sakit untuk ku kenang Hanya rasa sakit yang kini membekas dan abadi Yesung menggeliat saat cahaya matahari yang menembus tirai tipis itu menerpa wajahnya. Malam memang » Baca lanjutan ceritanya...

Lubang Hitam Perubah Takdir

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 December 2013
Seorang gadis cantik bernama Bulan adalah istri seorang artis tampan asal korea. Kisah cinta mereka begitu berliku sampai akhirnya berakhir dengan kematian Bulan yang tragis karena kesalahan kecil suaminya. “Bulan, malam ini kamu mau kemana sih!”. “Aku ada urusan, » Baca lanjutan ceritanya...

Music Box

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 October 2013
Pagi-pagi sekali aku terbangun dari tidurku gara-gara jam Weeker berbentuk kura-kura pink-ku yang sudah terpasang alarm pukul 06.30 a.m. Aku beranjak dari ranjangku sambil mengucek-ucek mataku agar tidak terkantuk-kantuk lagi. Aku berjalan menuju jendela kamarku dan kubuka korden jendela » Baca lanjutan ceritanya...

Ireumi Mwoyeyo (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 September 2013
“Anyyeong haseyo (Selamat pagi)?” katanya menyapaku. Aku hanya tersenyum dan duduk di sampingnya. “Anyyeong haseyo,” balasku hangat. “Jung-Sin, kau masih suka latihan menyanyi?” tanyanya – Min-Ah – sambil menggenggam tanganku. “Ne (Ya), aku masih mengikutinya. Aku paling suka jika » Baca lanjutan ceritanya...

Stay

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 September 2013
Yoona pov Entah sudah berapa lama aku menunggumu, mulai pagi sampai senja, waktu tak berarti untukku saat ini, yang terpenting adalah dirimu. Kapan kau akan kembali, aku merindukanmu, sangat dan sangat. Entah bagaimana bisa aku mencintaimu, semua terjadi begitu » Baca lanjutan ceritanya...

Choice

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 September 2013
Kyuhyun hanya namja biasa, memiliki kekurangan dan kelebihan. Wajahnya sangat dikagumi kaum wanita, posturnya tidak pendek, tapi siapa yang tahu, ia adalah korban broken home. Orangtuanya cerai, tak berkomunikasi sampai sekarang, dan ibunya entah kemana. Kyuhyun tinggal bersama ayahnya. » Baca lanjutan ceritanya...

Gue Mimpi Aneh

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 September 2013
Nama gue Bella, dan loe bisa manggil gue Bell atau Abel. Biasanya sih, gue lebih sering dipanggil Abel dari pada Bell. Dan kalau kalian mau manggil gue Bell kek, Abel kek, nggak apa-apa kok! Gue punya satu cerita yang » Baca lanjutan ceritanya...

The Story of Two Daughters (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 September 2013
Lily masih bingung. Begitu juga dengan Anggrek. Tapi berbeda dengan Lily, jika Lily bingung karena munculnya Arwah Melati dalam mimpinya, namun Anggrek jauh berbeda kebingungannya dengan Kakaknya. Dia malah kebingungan oleh tingkah laku Kakaknya yang hampir diluar nalar. “maksudnya » Baca lanjutan ceritanya...
Page 19 of 22:« First « 16 17 18 19 20 21 22 »