Cerpen Lucu (Humor)

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Lucu (Humor) terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 566 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Namaku Bukan Kribo

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 July 2020
Semua mata tertuju papan tulis. Mereka seakan tersihir oleh rangkaian huruf-huruf yang tercetak pada papan tulis itu. Garis satu, garis ganda, rangkap tiga, tulisan aneh (mungkin bahasa alien), tanda panah, huruf C yang terhubung oleh garis tunggal dan sebagian » Baca lanjutan ceritanya...

Waktu yang Tepat

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 May 2020
Ugh, aku tak tahan lagi, bagaimana bisa mereka melakukan hal tersebut kepadaku? Dasar sial aku benar-benar tak tahan. Aku ingin menyingkirkan mereka secepat mungkin tapi disini terlalu banyak saksi mata. Ku benci mereka, ku ingin membunuh mereka sampai tak » Baca lanjutan ceritanya...

Gagal Fokus

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 May 2020
Bruk. Kujatuhkan tumpukan dokumen yang cukup membuatku kesal hari ini. Apalagi kalau bukan tugas kampus, sebagai mahasiswi tugas adalah makanan utama kami setiap minggu, tidak lebih tepatnya setiap hari. “heuh..” rasanya aku mengacak-acak semua kertas ini, ditambah kepalaku juga » Baca lanjutan ceritanya...

4 Pemuda Kampung

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 16 May 2020
Hari kelulusan SMA telah tiba, tampak keempat pemuda kampung ini telah menentukan masa depannya masing-masing. Mereka adalah Amir, Amar, Imar dan Amron. Mereka mebicarakan tujuan mereka setelah lulus nanti. Mereka memiliki cita-cita yang tinggi, seperti menjadi Dokter, Presiden, Professor » Baca lanjutan ceritanya...

Pesumo (Pemain Susah Move On)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 April 2020
Di Jepang, sumo adalah sebuah olahraga gulat yang dimainkan oleh orang orang berbadan besar dan biasanya dimainkan di dalam sebuah arena yang berbentuk sebuah lingkaran. *search di google jika ingin lebih detail*. Namun, di Indonesia, sumo adalah sebuah olahraga » Baca lanjutan ceritanya...

Cerita Mistis Hari ini

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 April 2020
Diriku adalah seorang laki laki yang berumur 16 tahun siswa kelas XI dan bersekolah di salah satu kota di Indonesia (Tidak boleh menyebutkan merek kota, pencemaran nama situs) Di pagi Yang mendung ini, aku berangkat ke sekolah, setiap pagi » Baca lanjutan ceritanya...

Untukmu 120 Tahun lagi (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 28 March 2020
“Bapake, orang itulah yang membuat kalian besok mati! Hentikan orang itu sekarang juga! Grahhhh!” sergah Reksa sambil berontak. Bapake hanya menarik lengan tangan anaknya agar tidak mengamuk lebih buruk lagi menuju ke arah kamarnya, dengan harapan memang anaknya masih » Baca lanjutan ceritanya...

Untukmu 120 Tahun lagi (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 28 March 2020
Indonesia, 18 September 2137 Untukmu, para generasi yang lalu, Gelap, semuanya gelap. Negara Indonesia, negeri yang damai dan makmur, sekarang mungkin hanya tinggal kenangan. Selimut kesuraman menyelimuti Negara tersebut. Semua kini kosong, bak lenyap ditelan bumi. Hanya puing-puing dan » Baca lanjutan ceritanya...

Kebelet Cing

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 March 2020
Ini dia nih… gara gara makhluk satu ini seisi dunia nertawain gue. Tadinya sih semua fine fine aja. Cuman gue sekarang makin keliatan O’on di mata temen-temen gue. Awal ceritanya gini.. waktu pelajaran matematika bu Susi yang terkenal killer. » Baca lanjutan ceritanya...
Page 1 of 57:1 2 3 4 » Last »