Cerpen Lucu (Humor)

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Lucu (Humor) terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 520 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Nasi Goreng Malapetaka

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 January 2013
hari itu hari Minggu, 29 juli 2012. Saat itu semua keluarga Anneke berpuasa kecuali Anneke. Yah,,, maklum lah masalah perempuan. Saat semua orang sahur, Anneke tidak ikut terjaga dan terus melanjutkan tidur. Alarm yang biasa membangunkan Anneke pergi ke » Baca lanjutan ceritanya...

Sungguh Nyata Tapi Aneh

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 12 January 2013
Suatu Hari di Pagi yang cerah, Secerah Lampu terang, mengalahkan cerahnya lampu padam, tiba-tiba terdengar suara ayam berkaki dua, berambut panjang ( ayam aneh disamping rumah gue ) dan membuat gue kaget dan langsung bangun dari tidur gue selama » Baca lanjutan ceritanya...

My Day WOW !!

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 9 January 2013
Bunyi alarm perlahan membangunkanku dari tidur malamku, segera ku bergegas kekamar mandi untuk wudhu bermaksud untuk sholah subuh. Ibu yang ada didapur sepertinya sedang memasak nasi goreng kesukaan adik laki-lakiku, ku lihat ayah disamping dapur sedang membawa pakaian kotor » Baca lanjutan ceritanya...

Siapa Bilang Pacaran Itu Indah

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 January 2013
TWITTER..awalnya dari benda ini…! Gw dika, mahasiswa salah satu Universitas di Makassar. Awalnya gw santai menghadapi wanita-wanita yg sering mentionan di twitter gw. Tapi, dua tiga bulan, cwe yg satu ini sering bikin gw gregetan tiap kali gw mentionan » Baca lanjutan ceritanya...

Mungkin Masih Ada Waktu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 January 2013
To day , gue mimpi indaaaaaaaaaaah banget gue mimpi ketemu cowok super duper cakep banget serasa mimpi dalam mimpi ! dia tinggi , putih , pinter , keren , matco , tajir lagi . widih kapan gue jumpa dia » Baca lanjutan ceritanya...

Boyband Westlept (Antara Ada dan Tiada)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 January 2013
Merenda mimpi menjadi kenyataan adalah obsesi setiap insan yang bernyawa. Berbagai usaha pasti dilakukan untuk mencapai mimpi tersebut. Meski peluh mengering dan raga tak lagi menunjukan ketegarannya, hal itu justru menjadi rintangan yang mewaranai perjalanan dalam meraih impian. Pada » Baca lanjutan ceritanya...

Gambar Candi

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 December 2012
Kala itu waktu istirahat jam kedua, Anang marah-marah pada Anwar di kantin, semua orang melihatnya tapi mereka tidak peduli, karena semua sudah tahu kalau Anang siswa kelas sebelas yang paling pintar dan pemegang rekor IQ tertinggi namun bersifat jahat » Baca lanjutan ceritanya...

Boy Band Miskin si Botak dan Polisi Seglek

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 December 2012
Ayam mengaung, burung berkokok, dan harimau berkicau. Sang surya pun mulai menampakan sinar keindahan. Sementara gue masih setia dengan dekapan selimut berbulu domba kesayangan yang udah ga dicuci selama berabad-abad. Sebenarnya gue udah minta Nyak memasukan selimut pusaka tersebut » Baca lanjutan ceritanya...

Permen Ajaib

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 December 2012
MY STORY (WHEN I WAS 4 YEARS OLD) Tidak banyak yang kuingat di masa-masa kecil dulu, tapi yang pasti aku tinggal bersama embah putriku karena kedua orang tuaku pergi merantau ke daerah Sumatera. Embahku tinggal di sebuah dusun terpencil » Baca lanjutan ceritanya...

Pengamen Salah Duga

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 December 2012
Terkadang di dalam hidup, kita dihadapkan dengan berbagai pilihan. Memilih sesuatu yang tepat memang membutuhkan proses. Proses berpikir, menghayati, dan bersikap bijaksana dengan segala keterbatasan; tentu membuat kita semakin dewasa dan menyadari hakikat kehidupan ini. Yah, apa pun aktivitas » Baca lanjutan ceritanya...
Page 50 of 52:« First « 47 48 49 50 51 52 »