Cerpen Lucu (Humor)

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Lucu (Humor) terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 513 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Boy Band Miskin si Botak dan Polisi Seglek

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 December 2012
Ayam mengaung, burung berkokok, dan harimau berkicau. Sang surya pun mulai menampakan sinar keindahan. Sementara gue masih setia dengan dekapan selimut berbulu domba kesayangan yang udah ga dicuci selama berabad-abad. Sebenarnya gue udah minta Nyak memasukan selimut pusaka tersebut » Baca lanjutan ceritanya...

Permen Ajaib

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 December 2012
MY STORY (WHEN I WAS 4 YEARS OLD) Tidak banyak yang kuingat di masa-masa kecil dulu, tapi yang pasti aku tinggal bersama embah putriku karena kedua orang tuaku pergi merantau ke daerah Sumatera. Embahku tinggal di sebuah dusun terpencil » Baca lanjutan ceritanya...

Pengamen Salah Duga

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 December 2012
Terkadang di dalam hidup, kita dihadapkan dengan berbagai pilihan. Memilih sesuatu yang tepat memang membutuhkan proses. Proses berpikir, menghayati, dan bersikap bijaksana dengan segala keterbatasan; tentu membuat kita semakin dewasa dan menyadari hakikat kehidupan ini. Yah, apa pun aktivitas » Baca lanjutan ceritanya...

Seharusnya Agus vs Power Ranger

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 November 2012
Hari Jum’at. Dulu, gue paling ‘takut’ sama hari jum’at, kenapa? gue ga tau, yang jelas, setiap hari jum’at gue selalu sial. entah karena anggapan gue aja, atau memang beneran. Tapi itu dulu, sekarang biasa aja, hari jum’at, sabtu minggu, » Baca lanjutan ceritanya...

Galau? Ga Nyaman Lagi (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 September 2012
Langit itu memandang lemah sunyiku, bulan sembunyi di balik awan hitam seakan enggan menatap aku, Akhirnya aku hanya bisa menyalahkan cinta! ya cinta lah biang dari semua kesedihanku! Seharusnya aku tak mengenal cinta, seharusnya aku tak boleh jatuh cinta, » Baca lanjutan ceritanya...

Locked

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 September 2012
Hari yang cerah untuk memulai aktifitasku di kampus. Nanti malam diajak jalan-jalan ke alun-alun kota. Fiuh……..untuk melepas segala kejenuhan di kepala dan mencapai 99 derajat Celcius. Woy…woy jangan mikir aneh-aneh, fokus pada mata kuliah hari ini dulu Bu…jiwa malaikatku » Baca lanjutan ceritanya...

Pikun… Cuape… dech…

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 11 September 2012
Andin adalah seorang remaja yang beranjak 16 tahun, energik dinamis, bawel dan baik hati. Tapi satu kekurangan andin dia pelupa alias pikunnya amit-amit dah, satu saat pikunnya bisa jadi masalah serius. Tumben lo din ga kesiangan bukannya lo selalu » Baca lanjutan ceritanya...
Page 50 of 52:« First « 47 48 49 50 51 52 »