Cerpen Motivasi

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Motivasi terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 510 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

The Competition

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 September 2013
Sella menutup pintu kamarnya secara perlahan. ia pun menaruh tas dan merebahkan tubuhnya di atas kasur. ia mencoba memejamkan mata untuk membayangkan kembali kejadian hari ini. dimana dirinya teringat perkataan Rio. Rio adalah teman dekat Sella. mereka sudah berteman » Baca lanjutan ceritanya...

Pesawat Kertas

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 September 2013
“Plukk!” pesawat kertas itu jatuh tepat di depannya. “Mana pesawatnya?” ucap Putri. “Emm mana yaa?” jawab Yono. “Siniin dong, plisss!” pinta Putri. “Ya udah deh, nih” ucap Yono sambil memberikan pesawat kertas itu kepada Putri. “Nah gitu dong” ucap » Baca lanjutan ceritanya...

Terima Kasih Sahabatku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 September 2013
MP3 playerku masih setia menemaniku hingga senja tiba. Lagu-lagu favoritku dan dia terus terputar di playlist yang telah ku buat. Membuat ku semakin tenggelam dalam kenangan saat masih bersamanya. Sahabatku yang dulu selalu ada di sampingku. Aku masih terhanyut » Baca lanjutan ceritanya...

Mimpi Si Anak Kambing

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 September 2013
Abil adalah bocah laki-laki berusia 7 tahun yang duduk di kelas II sekolah dasar. Abil tidak seperti anak kebanyakan yang menghabiskan waktu pulang sekolah dengan bermain. Dari kecil Abil terbiasa menghabiskan waktu untuk mengembala kambing milik tetangganya untuk mencukupi » Baca lanjutan ceritanya...

I Can’t Take it Anymore

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 August 2013
Aku sudah tidak tahan lagi mendengar omongan-omongan para anti fansku. Aku sudah tidak tahan lagi mau ditaruh dimana muka ku ini. Perlahan, aku merasa air mataku mengalir begitu saja. Aku mulai memikirkan lagi kritikan mereka yang begitu pedas. Aku » Baca lanjutan ceritanya...

Dibalik Senyum Tulusmu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 August 2013
Rintik hujan menetes dari luar kamarku. Aku menatap hampa ke atas langit kelabu yang sejak pagi tidak menampakkan sinarnya. Hari ini seolah ikut berduka dengan keadaanku. Demam. Ya, tepatnya aku demam. Dan ini menjadi alasanku untuk tidak mengikuti pelajaran » Baca lanjutan ceritanya...

Senja di Tepi Pantai

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 22 August 2013
“Aku menyayangimu seperti halnya, aku menyayangi saudaraku, Ku tak kan Biarkan waktu dan Usia memisahkan persahabatan kita. Ku kan teriakan pada dunia bahwa kau adalah sahabat terbaikku” Aku masih ingat awal aku bertemu dengan gadis berambut panjang, bermata belo, » Baca lanjutan ceritanya...

Menjadi Yang Kuinginkan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 August 2013
“Siapa aku?” aku berucap tanpa mengeluarkan suara. Hanya gerak di bibir. Yang kutahu aku adalah seorang perempuan. Kuliah di universitas dan jurusan yang kuinginkan. Memiliki nilai di tiap semester seperti yang kuinginkan; ya, selalu IPK di atas 3,00 karena » Baca lanjutan ceritanya...

Dia Bisa, Mengapa Aku Tidak?

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 12 August 2013
Hai, namaku Hani. Sekarang, aku tengah menduduki bangku Kelas Enam semester dua. Tentu kalian tahu bukan, sebentar lagi aku harus mengikuti Ujian Nasional SD. Aku paling takut akan UN, jadi, aku memohon pada mama agar aku tidak UN, tapi, » Baca lanjutan ceritanya...

Bella si Mak Comblang

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 9 August 2013
I think I love you… keu reon ka bwa yo cause I miss you… Suara merdu Song Hye Gyo yang dijadikan sebagai soundtrack untuk Full House terdengar dari handphone Bella. “Jam segini siapa sih yang nelepon,” gumam Bella sambil » Baca lanjutan ceritanya...
Page 40 of 51:« First « 37 38 39 40 41 42 43 » Last »