Cerpen Patah Hati

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Patah Hati terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 1282 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

“N”

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 20 June 2013
“Jes..Jes.. lihat tuh.. si Alvin ngeliatin aku ‘kan?” Jessica yang baru aja ngamatin mading, langsung memalingkan kepala. Resya memang nggak bisa diem kalau liat cowok yang sudah 2 tahun belakangan ditaksirnya. Jadilah Jessica, sahabat Resya yang jadi korban kegilaan » Baca lanjutan ceritanya...

Sepotong Cinta Buat Regina

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 20 June 2013
“Assalamu alaikum…” “waalaikum salam, ada apa nak?” Tanya bu Regina. “Bu Regina di panggil sama kepala sekolah, katanya di tunggu di kator sekarang”. “Oh… iya terimah kasih yah”, jawab bu Regina sambil tersenyum. “sama-sama bu”. Kemudian bu Regina bergegas » Baca lanjutan ceritanya...

Ketika Cinta Jatuh Cinta Lagi

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 June 2013
Hanya kamu yang bisa membuat aku jadi tergila-gila…kata-kata itu berulang-ulang terdengar ditelingaku sampai membangunkanku dari tidur lelapku. Ternyata itu nada dering dari handphonenku yang ku save khusus untuk kekasihku, supaya aku tahu kalau dia yang menelpon. Dengan cepat ku » Baca lanjutan ceritanya...

Ketika Semua Harus Berakhir

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 June 2013
Kertas berwarna hitam bertuliskan UNDANGAN, terus kupandangi dari tadi. Huruf demi huruf, kata demi kata kuteliti dengan seksama. Antara yakin dan tidak. Sejenak ku intip di balik jendela kamarku yang tak berkaca, ku lihat rona merah membingkai kaki langit » Baca lanjutan ceritanya...

Paket Ujian

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 June 2013
“Kita udahan ya?” kata Joni mendadak lewat telepon. Mendengar ucapan Joni langit serasa runtuh menimpa tubuh mungilku ini. Angin mendekap merasuki tulang-tulang, menghentikan peredaran darah dan degup jantungku. Hatiku menjerit meringkit kesakitan. Hancur lebur rasaku, berat rasanya aku akan » Baca lanjutan ceritanya...

Dania

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 June 2013
Di sana, di balik kaca yang berembun aku masih melihat bayangan wajahmu, Dania. Kereta Sriwedari yang kutumpangi kini merapat di Stasiun Purwosari. Dua belas menit memisahkan kita, masihkah kau berdiri di sana? Pulanglah, ini sudah malam. Apalagi yang kau » Baca lanjutan ceritanya...

Long Distance Relationship

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 June 2013
Aku mengaguminya. Akan tetapi aku tak berani berkenalan dengannya. Dia kakak kelasku. Kakak kelas yang sangat aku impikan. Sangat aku kagumi. Selalu kumimpikan di setiap tidur lelapku. Setiap bertemu dengannya, aku hanya bisa menunduk, tak berani menatapnya. Mungkin bagiku » Baca lanjutan ceritanya...

7 Years of Love

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 June 2013
Ku pandangi langit malam ini yang menyembunyikan indahnya cahaya rembulan melalui jendela kamar ku yang ku biarkan terbuka, terdengar sayup lantunan lagu Kyu Hyun “7 Years Of Love” dari laptop ku yang sejak sejam yang lalu ku nyalakan yang » Baca lanjutan ceritanya...

Cinta Yang Tak Terbalaskan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 12 June 2013
Ketika pulang sekolah, dan mau les nge-band di sekolah Happy mengejarku.. “Sasha tunggu.” kata Happy. “Ada apa Happy?” kataku. “Aku pengen ngomong sama kamu.” kata Happy. “Iya tapi ngomong apa?” kataku. “Ini masalah Yanu.” kata Happy. “Yanu? Yanu yang » Baca lanjutan ceritanya...

Secret Admirer

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 12 June 2013
Aku selalu memperhatikanmu dari jauh, kepo tentang dirimu. Sangat ingin tau kau sedang apa, apakah kau baik-baik saja? Aku tak bisa menggapaimu, kau terlalu jauh untuk ku raih. Ingin aku memelukmu, tapi aku tak sanggup. Aku hanyalah penggemar rahasiamu, » Baca lanjutan ceritanya...
Page 120 of 129:« First « 117 118 119 120 121 122 123 » Last »