Cerpen Remaja

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Remaja terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 2818 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Ketika Cinta Datang Menghampiriku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 3 October 2014
Dear diary, Subhanallah, ciptaanMu membuatku terpana. Akhlaknya sungguh mulia. Tak ada sedikit pun yang kurang pada dirinya. Makhluk yang engkau ciptakan tak ada yang sempurna. Tapi, dia begitu sempurna bagi hamba. Setiap gerak-geriknya selalu terekam dan memenuhi memori otakku. » Baca lanjutan ceritanya...

Gue dan Mereka

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 October 2014
Selama gue break gue punya banyak banget cerita yang sebenernya keren-keren buat gue ceritain. Tapi mungkin buat ngedetail ceritanya gue agak kesulitan nulisnya, jadi gue tulis dulu yang paling gue inget di antara semua cerita itu. Jadi gini, gak » Baca lanjutan ceritanya...

Kupu Kupu Kecil

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 September 2014
Berkali-kali kulihat jam tanganku. Ah … Pukul 06.47. 13 menit lagi bel masuk berbunyi. Aku sedang menunggu seseorang. Tapi, seseorang yang ku tunggu itu tak kunjung datang. Kemana dia? Tak ada kabar. Resah aku menunggunya. Takut sesuatu terjadi padanya. » Baca lanjutan ceritanya...

Mizuimo

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 September 2014
“argh ini udah komik yang ke 15 yang udah gua kirim tapi selalu ditolak” gumam seoarang gadis keluar dari sebuah tempat penerbitan komik, sepertinya gadis ini sedang kesal akan komik yang dibuatnya, selalu ditolak. Saat ini gadis ini berjalan » Baca lanjutan ceritanya...

OMG! My Boyfriend is Girl!

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 27 September 2014
Aku menangis pedih setelah mendengar berita itu. Rasanya aku tidak percaya dengan apa yang dikatakan Shasy sebelumnya. Padahal, pacarku itu adalah sosok yang baik dan perhatian. Aku sangat sayang kepadanya. Tapi, mengapa ini terjadi Tuhan? Mengapa dia baru mengaku » Baca lanjutan ceritanya...

Selly dan Slamet

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 September 2014
Selly. Ya, cewek itu bisa lu temui di semua sudut sekolah ini. Di madding of the week, of the month and of the year, di acara-acara sekolah, di ruang guru, di dalam perbincangan cowok-cowok sekolah, di antara laki-laki yang » Baca lanjutan ceritanya...

Flashdisk

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 September 2014
Seperti biasa jam weaker berbunyi pukul 4 pagi. Andra pun bangun dan langsung ke kamar mandi berwudhu lalu sholat subuh. Setelah itu ia berolahraga agar badannya tetap fit, kerena sekarang aktivitasnya semakin banyak. Andra anak kedua dari 3 bersaudara. » Baca lanjutan ceritanya...

Cinta Yang Sempat Terputus

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 September 2014
“woy sya tunggu gua kenapa sih!” teriak nita sahabatku yang enggak ku perdulikan, hati ku benar-benar hancur melihat robby, orang yang aku cintai ngungkapin perasaanya ke cewek lain di depanku. oh ya sebelumya kenalakan namaku natasya lenggkapnya natasya safira » Baca lanjutan ceritanya...

You’re Sky, I’m Earth

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 24 September 2014
Kau langit yang tak mungkin tersentuh oleh gapaian tanganku Di sini, bumi, tempatku berpijak Hanya berandai-andai setiap menatapmu Kau yang jauh di sana Akankah bisa bersatu? Nya, lihatlah ke blkg… Mendapati Short Message Service yang baru dibukanya, Anya membalikkan » Baca lanjutan ceritanya...

Tahan Dulu Untuk Jatuh Cinta

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 23 September 2014
Pertama melihatmu. Kau sudah membuatku tertarik. Kau terlihat begitu menarik. Kau seperti berbisik, berbisik pada ku untuk menyukaimu. Aku tak perlu tau siapa namamu, melihatmu dari kejauhan saja sudah membuat ku seperti bumi yang tersinar oleh matahari. Mengahangatkan hati » Baca lanjutan ceritanya...
Page 238 of 282:« First « 235 236 237 238 239 240 241 » Last »