Cerpen Slice Of Life

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Slice Of Life terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 193 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Jangan Kepo

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 November 2021
“Jangan kepo!” aku menoyor kepala adik laki-lakiku. “Apaan sih kak!” dia merengut sambil terus membuka halaman demi halaman insta story mantan pacarnya. “Ga bagus seperti itu. Biarin aja dia sekarang sudah mulai move on. Liat tuh, teman-temannya banyak kan? » Baca lanjutan ceritanya...

Jarum Suntik dan Kamar Kecil

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 November 2021
Ow! Aku masih bisa merasakan bekas jarum suntik yang spontan masuk ke lengan kiriku tadi. Dia tidak meyakinkan hatiku untuk siap disuntik, apalagi ia juga tidak memberiku potongan kapas basah kecil, SEDIKIT PUN! Aku pun berjalan dengan tunggang langgang » Baca lanjutan ceritanya...

Tujuh Belas Tahun

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 24 October 2021
Bel sekolah telah berbunyi yang menandakan bahwa pembelajaran hari ini sudah selesai. Murid-murid mulai berhamburan keluar dari kelas karena sudah muak dengan pelajaran hari ini, ditambah lagi dengan adanya ulangan matematika mendadak di jam pelajaran terakhir yang membuat seluruh » Baca lanjutan ceritanya...

Rindu, Aroma & Anjing

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 October 2021
Ada juga masa Maryam benar-benar tak dapat bertemu dengan laki-laki kurus yang bodoh itu. Dan lagi-lagi Pono, tak pernah berkata ke mana ia pergi. Kemudian tumbuhlah benalu. Asyik menggelayuti isi kalbu. Menghisap tenaganya sedemikian hebat, membuatnya rebah di antara » Baca lanjutan ceritanya...

Bebas Kok Bablas

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 October 2021
Mumuk, mahasiswa tahun ke 3 yang tidak pernah ambil pusing dengan hot news di negaranya, sekarang beda cerita semenjak ia install aplikasi tiktok dua hari yang lalu. “Oh Indonesia kayanya lagi krisis ideologi nih” ucapnya dalam hati. Pasalnya Mumuk » Baca lanjutan ceritanya...

Bunda

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 September 2021
“Terlambat…” Aku melihat petunjuk waktu di jam tangan yang kugunakan. 15.10. Lewat 10 menit sejak bel pulang sekolah dibunyikan. “Nis? Tumben belum pulang?” Tanya Fira, sahabatku, keheranan. Aku memang terkenal di kalangan temanku sebagai anak yang langsung pulang begitu » Baca lanjutan ceritanya...

Kucing dan Seorang Gadis Bertopi Hitam

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 September 2021
Seorang laki-laki tampak gelisah mengigit jemari kukunya sambil menatap kernet bus yang ditumpanginya. Posisinya yang begitu mencolok karena duduk tengah-tengah barisan akhir membuat siapa saja yang melihatnya pasti akan menaruh curiga. Tampa berkata, laki-laki itu segera berdiri dan benghampiri » Baca lanjutan ceritanya...

Jatuh Cinta Saat Hujan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 September 2021
Aku menatap keluar jendela kelas, hujan deras tengah terjadi diluar sana. Jam di dinding menunjukkan pukul 13:30. Sekitar setengah jam lagi bel pulang berbunyi. Aku menghembuskan nafas perlahan, bagaimana nanti aku pulang?. Aku tidak membawa payung. Bel pulang berbunyi, » Baca lanjutan ceritanya...

Seadaadanya

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 8 September 2021
Duduk depan layat tv menikmati si kotak kuning memasak krabby patty, haaah enak yaa dapet duit dari apa yang kita suka. Ibu menghampiriku dan duduk di sampingku. Dalam hatiku, kuucap “Hmm ada apa nih” “De nanti kalo udah lulus, » Baca lanjutan ceritanya...

Hujanku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 September 2021
Hari ini Hujan sedang mencari perhatianku, saat sedang berkemas tuk bepergian, ia menyapaku dengan menjatuhkan butiran butiran air-nya, seolah berkata “Hai, aku ada disini. Janganlah dirimu pergi, diamlah di tempat singgahmu dan tataplah saja aku seraya menikmati minuman panas » Baca lanjutan ceritanya...
Page 1 of 20:1 2 3 4 » Last »