Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Layangan Bumi

Namanya Bumi dan usianya 9 tahun. Tak bisa bermain layang-layang bahkan untuk menerbangkannya ke langit saja ia masih payah. Sering layang-layangnya berakhir dengan mencium tanah dan kemudian robek akibat benturan macam-macam....

Mencuri Puding

Hari ini, atau lebih tepatnya lagi tanggal 5 Maret, Papa berulang tahun. Mama menyiapkan puding untuk Papa yang akan pulang dari kantor jam 7 malam. Kulihat pudingnya sudah jadi. Puding karamel yang menggoda ditambah warna...

Hadiah Manis Dari idola

Kenalin, nama gue Reinata, panggil gue Rei aja ya. Gue punya satu kenangan yang super duper indah! Keren gak tuh? Keren pasti.. Ini hadiah super manis kayak wajah orang yang lagi baca nih cerita! haha.. Mau tahu? Oke baca...

Menuntut Ilmu

Dengan kuat aku terus goes sepedaku untuk menuntut ilmu ke sekolah. Aku ingin sekali mendapatkan ilmu yang berguna dan bermanfaat. Maka dari itu aku giat untuk menuntutnya. Walaupun ya, sedikit cape sih. Soalnya sekolah MD...

Sasha Forever

Perkenalkan namaku Sakira Awalia. Duduk di kelas 5 A. Biasa di panggil Sakira. “Anak-anak! Minggu depan akan ada kegiatan lomba untuk kelas 5. Kategori lombanya ada membaca puisi, menyanyi, dan fashion. Jika ingin daftar,...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply