Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Permen Ajaib

MY STORY (WHEN I WAS 4 YEARS OLD) Tidak banyak yang kuingat di masa-masa kecil dulu, tapi yang pasti aku tinggal bersama embah putriku karena kedua orang tuaku pergi merantau ke daerah Sumatera. Embahku tinggal di sebuah...

Dika Sayang Ayah!

“Sudah berapa kali aku katakan, bawa jauh-jauh anak cacat itu dari hadapanku,” Seorang lelaki berkata kasar pada seorang perempuan dan anak kecil yang menangis dalam pelukannya, Perempuan itu memeluk erat anak semata...

Lomba Matematika Olimpiade

Hai! Namaku Lisa. Aku memang pintar di pelajaran matematika. Tapi, untuk lomba, tak pernah menang. Aku bertanya kepada mama: “mama… Gimana nih? 2 minggu mendatang akan ada lomba matematika. aku ingin ikut, tapi...

Sahabat Tanpa Kata

Rambutnya yang hitam legam terurai hingga pundak serta berirama seiring gerak tubuhnya yang lincah, gadis kecil itu sedari tadi mondar mandir seperti setrikaan, semua sudut rumah sudah ia telusuri, tapi gadis kecil itu tidak...

Hadiah Manis Dari idola

Kenalin, nama gue Reinata, panggil gue Rei aja ya. Gue punya satu kenangan yang super duper indah! Keren gak tuh? Keren pasti.. Ini hadiah super manis kayak wajah orang yang lagi baca nih cerita! haha.. Mau tahu? Oke baca...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

3 Responses to Pengarang Cilik

  1. Dhila Nurul 18 April, 2013 at 10:08 am | | Reply

    Jujur ya cerita km ini di copas lho sm org lain!!!

  2. Raihanah Shabirah 10 August, 2013 at 7:20 am | | Reply

    aku suka ma cerpennya cma pendek x ceritanya. terus buat lebih banyak lg cerpennya :D

  3. Layra Azkadzkiya 28 November, 2013 at 7:22 pm | | Reply

    Cerpennya seru…tapi terlalu pendek

Leave a Reply