Baca Juga Cerpen Lain’nya:

De Paradiso I’m On My Break Heart

Hatiku terasa tak tenang, gundah kurasa. Setiap denyut jantungku berdetak aku semakin merasa tak tenang. Khawatir. Yah kurasa kurang lebih demikian. Selain itu aku diliputi ketakutan yang merasuki ujung jiwaku. Ketakutan...

Cintaku Tulus

Aku mengenalnya dari sahabat terbaikku. Dia seseorang yang ramah dan selalu tersenyum pada semua gadis. Ya, termasuk aku salah satunya. Seperti pada sebuah istilah “Cinta pada pandangan pertama” entah memang istilah itu...

Diary “Rina”

Present Of True Love “gila, perut gue eneg banget ingga” segala macam jenis aroma manusia menusuk hidung arinda yang enggak pernah naik bis, dia rela naik bis hanya untuk ikut ingga ke rumahnya. “tahan aja, sebentar...

Pria LDR ku

Aku mengenang kisah beberapa bulan yang lalu. Dia teman dari salah seorang temanku. Dia tidak ku impikan dan juga tidak ku kagumi. Setiap pesan yang masuk darinya aku balas seadanya. Tapi semua berubah semenjak dia sering...

Elegi Senja

Di setiap kali senja tiba, aku dan Nabila terbiasa berjalan bersama di sepanjang pantai, bergandengan tangan di antara debur ombak, pasir putih yang basah, dan siluet senja yang mulai menguning di ujung laut sana. Rambutnya...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply