Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Cara Kita Berpisah

Awal mula bertemu Awal mula baikan Awal mula komitmen Awal mula kehilangan Awal mula melepaskan Akhirnya meninggalkanmu sendirian “apa kau akan datang” tanyamu padaku “tentu aku akan datang, kau kan yang mengundangku”...

Twinsamora (Part 1)

Diary, November 2009 Hmm, tadi waktu di halte, aku ketemu sama cowok. Dia tu cool banget..! Nggak tau kenapa aku seneng aja merhatiin dia. Tapi, kok aku nggak ada keberanian gitu ya buat sekedar nyamperin? Atau ngasih senyum?...

Too Late To Say Love

Matanya lurus ke depan, menatapi layar monitor di depannya. Sedari kemarin sore dia tak henti-hentinya untuk memainkan game online di warnet yang tak jauh dari rumahnya. Kecemasan ibunya di rumah pun tak menghalaunya untuk...

Waktu Akan Menyembuhkan Setiap Luka

Tuhan menciptakan sesuatu pasti ada alasannya. Contohnya, Tuhan menciptakan manusia untuk meyembahnya, melaksanakan perintah serta menjauhi larangan. Tuhan memberi segala sesuatu pasti punya manfaat tersendiri. Jika kita...

Sephia

Sabar adalah guru paling hebat dalam hidup ini. Sabar mengajariku bagaimana mengendalikan dan mengatasi musuh terbesar dalam hidup ini. Nafsu. Sabar pula yang membuatku mencintai wanita dengan hati. Menjadi bagian dari hidup...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

2 Responses to Kisah Cinta Sejati Yang Berakhir Tragis

  1. julia sari 18 November, 2013 at 8:22 pm | | Reply

    jgn pernah melalaikan orang yang sangat mencintai kita
    karna di situ lah letak ke bahagian kita

  2. irwan 2 November, 2014 at 12:44 am | | Reply

    Hampir sama, kisah aku …

Leave a Reply