Baca Juga Cerpen Lain’nya:

My Last Love

“RAIHAN.. tunguin rara…” “Rara.. ada apa ra?” “Pulang bareng yuk rai” “He.. tumben banget mau pulang bareng rai..” “kenapa… gak boleh rara pulang bareng sama rai ya?” “hmmm… boleh.....

Mengapa Kau Baru Bilang Sekarang

Terlihatlah seorang perempuan bersama lelaki yang tengah duduk di taman yang indah, mereka berdua sangat menikmati indahnya malam saat itu. Mereka adalah sepasang kekasih, ya bisa dibilang juga hubungan mereka cukup lama...

Dua Doa

“Kau lah wanita yang selama ini ku cari dalam hidupku, kau yang kembalikan iman dalam dada ini, hati ini ingin memilihmu namun apalah daya jika kesempatan itu tiada” kata-kata itu selalu terngiang dalam pikiranku. Aku...

Diary “Rina”

Present Of True Love “gila, perut gue eneg banget ingga” segala macam jenis aroma manusia menusuk hidung arinda yang enggak pernah naik bis, dia rela naik bis hanya untuk ikut ingga ke rumahnya. “tahan aja, sebentar...

Disini, Dua Tahun Yang Lalu

Disini, dua tahun lalu. Kau tersenyum padaku. Kita bersama. Kita bahagia. Disini, dua tahun lalu. Kau memelukku erat. Penuh kehangatan. Penuh keceriaan. Disini, dua tahun lalu. Juga menjadi akhir kisah kita. Senyum manis...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply