Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Hargai Aku

“kapan sih dia peduli sama gua?” tanya ku pada nana. “lo sabar aja kali ra mungkin dia sibuk” nasehat nana “tapi na, dia itu gak pernah ada waktu buat gua, siapa yang gak bosan coba kalau didiemin...

Move On

Ketika kamu merasa mencintai seseorang, kamu tentu akan bahagia jika bisa dekat dengannya. Terlebih jika dia seolah-olah memberikan perhatian lebih kepadamu, tentu hatimu akan berbunga-bunga. Tapi bagaimana jika ternyata...

November Rain And Anonim

Sebelum muncul di langit yang cerah, matahari terbit sudah ku dahului. Aku sudah menunggu di halte, selalu masih pagi-pagi buta, menunggu bus datang, sebagai alat transportasiku menuju sekolah. Ku tarik nafas untuk mengawali...

Dari Diary Tentang Aku, Kamu dan Kenangan Kita

Ingat pertama kali ku menyukaimu, disaat aku baru masuk SMA, ini mungkin kelihatannya hampir sama dengan cerita di film yg sering ku tonton “a little thing called love”… Tapi hanya mirip sedikit. Karena yang terjadi...

Stuck

“Huf….” Dengusku pelan. Aku sedikit bosan karena keempat temanku belum datang juga. Tapi ini kesalahanku, aku datang terlalu awal dari jam janjian kita. Kulirik arloji dipergelangan tangan, pukul 2 siang. Sudah...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply