Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Cintaku Berguna Enggak?

“Pergi! Pergi aja Lu dari kehidupan gua! Gua udah muak ngeliat muka Lu!” teriak Desi. “Apa? Dengan mudah Lu bilang gua harus keluar dari kehidupan Lu? Emangnya, gua salah apa gitu ke Lu?” bantah Niko. “Banyak, Lu...

Maaf Karena Aku Terlalu Berharap

Hembusan angin dari jendela membangun kan ciara dari tidur nya. Ara melihat jam di meja belajar, “astagfirullah!!! Sudah jam 6 fix aku kesiangan!!!” Ujar ciara atau biasa dipanggil ara. Bergegas aku mengambil...

Ajari Aku Teori Cinta (Part 1)

Kuperhatikan semua kata-kata yang terucap dari mulut ibu siska selama kurang lebih 5 menit sampai akhirnya “sarah ibu sangat bangga, pertahankan nilai prestasimu ya” Hah’ binggo! tak tahan ku menyeringaikan...

Nyesek Bikin Nyusruk

2 bulan jomblo itu rasanya parah-parah ya, kalau malem gak ada yang ngucapin “selamat malam sayang, mimpi indah ya, i love you..” terus kalau pagi juga gak ada yang ngucapin “selamat pagi, wanita tercantik ku, semangat...

Bunga Keabadian Untuk Adri

Jam telah menunjukkan pukul 20.00, namun Rida masih duduk termenung di halte depan fakultasnya, Fakultas Ekonomi. Sudah 1 setengah jam Rida disana menunggu Adri -sang kekasih- yang berjanji akan menjemputnya pukul 18.30....

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply