Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Kesetiaan Hujan (Part 1)

“Jika kau tahu. Menunggu adalah hal yang amat menyebalkan bagi pria. Tapi akan terasa indah jika kau menunggu cinta. Namun bagaimana jika nantinya penantianmu itu sia-sia? Apa yang kau rasakan? Disakiti oleh orang yang...

Karena Dia Mencintai Pagi

Uuuum, yeah. Harum sekaliii. Kalau ini film kartun, pasti aku sudah melayang sambil ngendus bau ini. Laparrr!!! “Morning, sweetheart!” kudengar suaranya. “Harum banget deh. Masak apa nih? Insting heroku kayanya tau...

Ketika Perbedaan Memisahkan Cinta (Part 3)

Tidak terasa, sudah setahun ia kuliah di Australia. Dan beberapa bulan terakhir ini, ia miss contact dengan Karel. Aryn begitu khawatir dan sangat sedih tanpa ada kabar dari Karel. Kini tibalah waktu Aryn untuk bisa berkunjung...

Kenangan Bersamamu

Pagi senin, pagi yang aku tunggu setelah 2 hari yang lalu aku merubah gelar lajangku menjadi berpacaran. Tak sabar rasanya kulangkahi kaki ini untuk memasuki ruanganku, ruangan yang mempertemukan aku dengannya, lelaki yang...

Because of Love (Part 3)

Ternyata apa yang eby perkirakan ada betulnya. Pesta pertunangan itu sangat mewah. Banyak sekali para tamu undangan. Ebby juga melihat papa dan mamanya disitu. Waduuh kapan mereka datang ya, cepat amat. Perasaan tadi masih...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Untuk Kakak Dan Panda

  1. yennifer 18 April, 2014 at 12:21 pm | | Reply

    Terharu

Leave a Reply