Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Dia

Lagi. Aku mengingatnya. Dia. Gadis itu. Dialah wanita terkejam dalam hidupku. Kembali ku disini. Tempat dimana pertama kali kita bertemu. Tempat dimana ku utarakan rasa itu. Tempat dimana kau bersedia hidup bersamaku. Ya....

Too Late To Say Love

Matanya lurus ke depan, menatapi layar monitor di depannya. Sedari kemarin sore dia tak henti-hentinya untuk memainkan game online di warnet yang tak jauh dari rumahnya. Kecemasan ibunya di rumah pun tak menghalaunya untuk...

I Hope You’re Happy (Part 2)

Cukup lelah hari ini. dan sekarang saatnya untuk mandi dan beristirahat. “hemmm segarnya” ucapku saat selesai mandi. Aku pun melihat ponsel ku. Lagi-lagi ada pesan masuk dari Fadil. Mau apa sih dia, terus-menerus mengirimi...

Twinsamora (Part 2)

Diary, Aku liat dia lagi hari ini. Masih dengan wajah teduh yang bikin aku makin penasaran. Ahh.. andai aku berani dikit buat nyapa dia. Tapi sayang, aku takut buat memulai sesuatu yang aku tau suatu hari harus aku akhiri....

Bukan Rio Tapi Sureno

– Rissya P.O.V – “KYAAAA… Kak Rio! Jangan gangguin gue mulu bisa kan!” bidik ku pada sosok kakak kelas yang setiap hari membuat mood-ku turun. “gak bisa deh! Bisa kudisan kalo gak ganggu...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

2 Responses to Teman Makan Teman (TMT)

  1. Heriyanto 21 March, 2014 at 10:17 am | | Reply

    aku sangat terharu sekali ,stelah mndengar cerita yg berjudul TMT (teman makan teman) aku suka sekaly.

  2. azhaparani 15 July, 2014 at 1:03 pm | | Reply

    Keren bgt cerpennya ,aq jga pernah ngalamin hal yg sama ..
    Pacarku selingkuh sama sahabatku sendiri,,
    Ehh..maaf Jdi curhat dech

Leave a Reply