Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Petualangan dan Cinta (Part 2)

Setibanya di tenda lau kawar kami bergegas kembali melaksnakan sholat berjamaah yang dipimpin oleh fahmi. Setelah makan malam selesai kami mulai agenda berikutnya yaitu membuat lingkaran dan membakar kayu dengan api yang...

Fate Of Two Sorcerer (Part 2)

Keesokan harinya semenjak pagi Adora sudah berada di ruangan Ayahnya berkerja, ia merasa bingung apa yang harus ia kerjakan di ruangan yang penuh dengan buku-buku dan dokumen-dokumen penting untuk kerajaan. Untuk apa aku...

A Gift

Friendship is everything But love is a gift Bandung, Februari 2001 Sore itu cuaca tidak cerah mengingat saat ini mendung gelap menggantung, menyembunyikan matahari yang seharusnya masih berdiri gagah di cakrawala sebelah...

Me,U,Chat n Love

“Nih.”kataku sambil menyodorkan dua lembar kertas tisu untuknya. Erin terus menangis sesenggukan,”Hiks…Hiks….bener deh Foy,gua gak nyangka ternyata Indra itu playboy.Tukang Selingkuh!” “Untunglah.Sadar juga.”...

Aku dan Kamu Sama

Bagaikan sebuah bunga yang tak dapat kugenggam ataupun kupetik begitulah dirimu, andai dapat kulakukan itu ingin kumiliki dirimu selamanya, Terkadang impian ini ibarat sebuah cangkang telur kapan saja bisa pecah ataupun retak,...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply