Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Janji Arga

Ayu terjaga dari tidurnya ketika ia mendengar ada suara berisik dari arah dapur. Tangannya bergerak mencari hp di meja di samping tempat tidurnya. Ayu menatap layar hp nya. “Oh, God, I’m late again…”...

Bunga dan Penggemar Rahasia

“iya, Terima kasih karena kedatangan kalian yang udah ngebuat acara malam ini semakin meriah. Betul nggak nih fah..” seru salah satu pembawa acara malam itu. “weits, yoyoi nih. Betul banget berkat lo lo lo semua nih...

Antara Aku, Kau dan Mantanmu

Pagi itu KESEDIHAN benar-benar menyelimuti hati dan jiwaku, butiran-butiran air mata terus menggelinding membasahi kedua pipiku. Bagaimana tidak, jikalau Sang kekasih yang amat sangat kucintai sedang dekat dengan seseorang....

First Love

First love 1704-2011 Sore ini, sambil menikmati gorengan dan teh hangat yang dibuatkan mama, duduk di teras rumah. Aku melihat lalu lalang pengemudi kendaraan yang lewat di depan rumahku. Entah mengapa aku merasa nyaman duduk...

Berawal Dari Facebook

Ini kisahku sekitar 3 tahun yang lalu. Ya 3 tahun yang lalu memang ada kejadian yang sungguh mengesankan. Namaku Tasya duduk di bangku SMP kelas 7, Mula-mula aku terkejut saat ada yang menginboxku di facebook atau FB nama...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply