Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Suatu Hari Nanti

“Bagas, tunggu aku.” Teriakku. Aku berlari sekencang mungkin mengejarnya. Ia menghentikan langkahnya dan menatapku. “Ada apa Sasa?” tanyanya. “Kamu jahat, mau pindah aku tidak diberitahu.” Keluhku sambil mengerucutkan...

My Dream Come True

“gue pesimis di” “pesimis kenapa bel? jangan bilang gara-gara si randy anak basket itu” ucap diana sama gue “hmm you know lah di.. gue udah bener-bener cape sama semua khayalan ini” ucap...

Gue dan Mereka

Selama gue break gue punya banyak banget cerita yang sebenernya keren-keren buat gue ceritain. Tapi mungkin buat ngedetail ceritanya gue agak kesulitan nulisnya, jadi gue tulis dulu yang paling gue inget di antara semua cerita...

Bintang Kecil Itu Adik Ku

Namaku tubagus gunawan, aku lahir sebagai bungsu dari 3 bersaudara. 2 orang kakak ku semuanya perempuan, dan cuma aku anak laki-laki di keluarga ini. Sebagai bungsu jelas aku besar dengan title “anak mamah”, manja dan...

Biar Sementara Buatku Bahagia

Ini kisahku di saat aku masih duduk di bangku SMP. Dimana saat itu hati senin, aku sedang melaksanakan upacara bendera. Upara belum dimulai, seperti biasa aku dan sahabat ku zulfa sedang bercanda. Tidak disangka aku mengejek...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply