Baca Juga Cerpen Lain’nya:

My Name Is Angel Part 5, 6 & 7

Part 5 Angel merebahkan dirinya dikasur nya yang empuk. Angel melihat sebuah boneka Teddy Bear nya yang berwarna pink yang dibelinya ketika liburan di London. Angel mengambil boneka itu dan memeluknya sambil tersenyum yang...

My Black Skin Yoona

Super Junior akan konser di Jakarta memenuhi semua berita online pagi ini, mengakses berita lewat internet merupakan rutinitasku sebelum berangkat ke kantor. Bekerja sebagai supervisor di perusahaan travel merupakan keberuntungan...

Timpukkan Membawa Berkah

Sontak rasa kaget itu muncul saat pak Kun membicarakan soal Dion. Dion itu cowok ganteng yang banyak disukai cewek. Dia ikut eskul basket. Awalnya gue gak merhatiin banget si Dion itu. Tapi setelah pak kun membicarakan soal...

Cinta di Hari Ulang Tahun

Hari ini cuaca sedang cerah-cerahnya. Panggil saja aku Arum, gadis yang tengah duduk di bangku SMA kelas XI. Bulan ini merupakan bulan ketiga aku berada di kelasku, tentulah kami semua sudah beradaptasi satu sama lain. Kini...

23 Hari Untuk Selamanya

6 tahun yang lalu, ada seorang cowok yang bernama Egy dan seorang cewek yang bernama Clara dan mereka satu sekolah di SMA Bangsa. Mereka berdua sangat dekat dari awal masuk sekolah, karena kedekatan mereka, egy menjadi suka...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Masa Orientasi Sekolah

  1. ananda 26 December, 2014 at 6:59 am | | Reply

    Mantep nh cerpen kaya kisan saya sewaktu sekolah .. (Y)

Leave a Reply