Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Cinta Suka-Suka

Sebagai gambaran, namaku Zama. Tubuhku proporsional jika berat badanku bisa ditambah 8 kg lagi. Dengan model rambut alakadarnya, aku begitu tampan jika dilihat dari ujung sedotan. Tahu pesepakbola tersohor Cristiano Ronaldo?...

I’m In Love With My Enemy

Namaku Aurel Azharia, baru aja jadi murid kelas 1 SMA di SMA Nusa II. Fyi, ini sekolah elit dan super favorit di kotaku. Proud banget aku bisa masuk sekolah ini, tapi kebanggaanku itu pudar setelah tau Noval sekolah disitu...

Ketika Cinta Hadir di Saat Aku Sendiri

Seminggu setelah Chika putus dengan Julian, cowok yang hampir setahun ini jadi belahan hatinya itu, tapi agak playboy gitu, secara hampir setiap cewek kemakan akan rayuan gombalnya yang jitu itu. Emang si Julian itu tampan,...

Indah Pada Waktunya

Setahun berlalu ingatan ku masih tertuju padanya sampai sekarang dia belum pulang entah kemana. Aku terlalu bodoh selalu nungguin dia selalu mikirin dia belum tentu dia mikirin aku. Perasaan ku masih untuknya aku belum bisa...

November Rain

Troloyo, 7’ Mobil melaju memecah sunyi malam Jum’at Kliwon, menyusuri jalanan yang basah oleh rintik hujan. Agaknya cuaca sangat mendukung dengan menjadi background kesedihan seorang pemuda di dalamnya. Ia tak sendirian...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply