Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Long Distance Relation OH NO!

Hari ini telah siap diriku dengan dress batik dan pita coklat yang menghias di rambut. “Anggun” Mungkin kata itu yang tepat untukku di tanggal 25 juni ini. Pasti kalian bertanya ada apa di hari itu? mengapa aku harus...

Jin Jubah Hijau

Aku tidak bisa tidur, perut ku lapar. Sekarang jam 2 pagi. Udara di atas pegunungan Everko begitu dingin. Di tenda kecil ini, aku berusaha memejamkan mataku sejak pukul 12 tadi dan sama sekali tidak berhasil. Mungkin memang...

Love in Fb

Kisah ini berdasarkan kisah nyata lho. Sebut saja gadis ini bernama alya, gadis yang hobby online di facebook sepanjang waktu tidak kenal tempat dan waktu. Pertama kali buat akun itu sekitar kelas 7 smp, dari situlah aku...

Predikat “Janda” atau “Single”

Selesai baca Note nya si Tara tentang Gelar Janda Juniornya, gue jadi punya ide buat nulis. gue, Tara dan Fina, udah sahabatan sekitar 11 tahun. dari jaman SMP sampe sekarang, kelakuan kita masih sama. masihh aja kaya anak...

Cinta Ku Busway

7 bulan jomblo itu rasanya parah-parah banget, kalau setiap malem kaga ada yang ngucapin “selamat malam sayang, semoga mimpi indah ya” dan kalau pagi pun enggak ada yang ngucapin “selamat pagi sayang, semangat ya untuk...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply