Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Jangan Panggil Aku Meme

Seperti biasa, di pagi hari aku sangat susah untuk di bangunkan. Walaupun aku sudah pasang alarm dan juga teriakan mama yang super kencang. Tetap saja aku susah untuk bangun, tapi ada satu yang membuatku bangun seketika dan...

Rindu Senja (Sebelum Senja Part 2)

“Terkadang hidupku, hidupmu dan hidupnya saling berhubungan. Terkadang hidup ini tak menentu dan tak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Terkadang juga hidup ini tak kita mengerti. Namun bagaimanapun itu hidup ini...

Cinta dan Kasih Sayangku Hanya Untukmu

“Hei.. Key” Ucap seorang pria yang membuat gadis manis ini terbangun dari lamunannya “Ohh… Andre kau menghancurkan lamunanku” Jawab Key dengan ketus karena merasa tidak rela dia dibangunkan dari lamunannya “Sorry.....

Kok Gue, Sih?

Yogi memarkirkan mobilnya di pelataran parkir SMA 1. Lalu keluar dari mobil tersebut, diikuti Niken. Sementara di luar, Yeza berdiri sambil melipat kedua tangannya di depan dada. Kesal. “Kalian berdua jahat banget, deh!...

Why Do We Break Up?

Hari begitu gelap. Sang surya telah kembali ke peraduannya. Tak ada satu pun sinar bintang terpancar dari langit malam. Hanya terdengar suara petir yang menyambar, disusul suara guntur yang menggelegar di telinga. Sepertinya...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply