Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Rumitnya Cintaku

Cinta memang tak selamanya berjalan mulus seperti yang kita inginkan. Yah,, itulah cinta yang ku alami. Sebut saja namaku Dini. Aku seorang gadis berusia 18 tahun yang bekerja sebagai penjaga warnet. Yah, sambil kuliah, sambil...

Masa Orientasi Sekolah

Hari itu adalah hari pertama Orientasi Siswa baru untuk masuk SMA. Rini menjadi salah satu panitia yang bertugas mengorientasi para siswa baru. Pagi-pagi dia bangun, untuk bersiap ke sekolah. Sebelumnya Rini begitu susah...

It’s a Simple Friendship Changing Into Love

“ra, ayo cepet” teriak Dira pada Diara, Dira Atmajaya. Salah satu cowok SMP pejuang yang memiliki banyak penggemar cewek karena menjadi leader dalam tim basket SMP pejuang adalah sahabat dari Diara Fransiska, cewek cuek...

Pacaran? Enggak deh!

“Cie Shila liatin siapa tuh?” ejek Rini dan yang lainnya. “Ih apaan sih Rin, orang gak liatin siapa-siapa” Ketusku sambil pergi meninggalkan mereka. Gak mungkirin juga sih suatu saat nanti gue bakal dapet cinta yang...

Menanti Lara

‘Maafkan aku, Keith… Aku pergi tanpa mengatakannya padamu terlebih dahulu Kau boleh marah padaku… Tapi satu fakta yang pasti… Dan aku tahu ini akan membuatmu sangat senang, Keith… Aku mencintaimu…...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Text Me, Please!

  1. Noe SyafiQah 23 May, 2013 at 2:05 am | | Reply

    bahasanya kaku…krg lepas…
    trus sdikit nyontek drama korea dream high di “lolly pop” nya…
    pdhl crta’a lmyan bgus.. cm y krg greget aja krn pggunaan bhasa n alur’a..sorry… :)

Leave a Reply