Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Akhirnya Kamu Kembali Cindy

Hai… Namaku Cassie.Aku mempunyai sahabat dari kecil, Cindy. Dia anak yang baik. Aku sering bermain di rumahnya dan belajar. Malah, aku sering menginap di rumahnya. Setiap hari, aku selalu pergi dan pulang sekolah bersamanya....

Sepasang Saudara Kembar

Ada dua anak kembaran. Namanya Astika Keylla dan Aliska Keylla. Mereka sangat rukun dan kompak. Bukan hanya itu, mereka juga sangat terkenal di sekolah. Astika dan Aliska sering mendapat peringkat tertinggi di sekolah. Astika...

Cake New Year

Apakah kau tau permainan yang bernama Cake Shop, permainan itu menceritakan tentang kita berjualan aneka cake. Bukan hanya cake, kita juga berjualan aneka es krim, gulali, kopi, aneka jus, sungguh menyenangkan. Cake Shop...

Seeya

Seeya Calista Putri murid kelas 1 SMP Pelita Harapan. Seeya adalah gadis kecil yang baik hati serta manis, akan tetapi hidupnya tak seberuntung kebanyakan anak seusianya. Sudah 2 tahun terakhir Seeya mengalami kebocoran katup...

Happy Fun Bike

“Queen, kamu mau ikut juga nggak?” tanya ayah kepadaku. Ayah menawariku untuk mengikuti sebuah acara sepeda. Yaitu, ‘Happy Fun Bike’. Sebenarnya, aku agak ragu untuk mengikuti acara ini. Takutnya ada...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

9 Responses to Bertemu Sang Idola

  1. Secret Days 3 September, 2013 at 6:50 am | | Reply

    CJR lagii Cjr laggiii itu bisa buat Aku marah loh -_-

  2. Diriku Sendiri 4 September, 2013 at 8:03 am | | Reply

    Cerpennya bagus, aku suka. Tapi ku ga suka sama coboy junior

  3. Giselle Iona Rachel Tuelah 4 September, 2013 at 10:08 am | | Reply

    Hihi, maaf yaa, nanti aku buat deh yang bukan CJR :D

  4. vira ramadhani 6 September, 2013 at 8:21 am | | Reply

    bagus kok…

  5. Giselle Iona Rachel Tuelah 10 December, 2013 at 3:09 pm | | Reply

    Thxxx:)

  6. Cassandra sheryl lee 10 December, 2013 at 3:10 pm | | Reply

    Hii! Bagus lho, ceritanyaaa:) kalau bisa buat Winxs ya? Hehe:) aku bangga sm kamu kalau kamu buat yang winxs :)

  7. rini sepriani 9 March, 2014 at 7:49 pm | | Reply

    guaa ska bngeeet smaa cerpen nyaa.. bguuus bngeeet :-) :-) :-)
    apalgi ada COBOY JUNIIOR … :-* :-* <3 <3

    woooi yg iri sma coboy junior ;-)
    haha :-D
    iri krna ke kegantenganya ya ..
    haha :-P :-P

  8. Raihanah Shabirah 23 July, 2014 at 10:09 am | | Reply

    sekali-sekali buat doraemon. hehe, :D

  9. Giselle IRT 14 August, 2014 at 5:56 pm | | Reply

    haha kapan-kapan deh buat doraemon;D

Leave a Reply