Terjebak Di Dunia Peri

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Anak, Cerpen Fantasi (Fiksi)
Lolos moderasi pada: 13 August 2018

Nica adalah gadis kecil yang berangan angan bertemu peri. Usianya masih 8 tahun. Ia mempunyai 2 sahabat yang bernama Lala dan Shesa. Mereka bertiga sebaya.

Liburan sekolah pun sudah dimulai. Saat itu, Lala dan Shesa bermain di rumah Nica. Mereka bertiga bermain sepeda di taman.

“Eh lihat itu, di situ ada lubang!” tunjuk Lala pada lubang yang dalam.
“Ke sana yuk!” ajak Nica.
“Uwaaaa!!!” Shesa pun terjatuh di dalam lubang itu.
“Shesaa!!” Nica dan Lala juga menyusul Shesa ke dalam.

Brakk!! Mereka terjatuh. “Aduh kakiku sakit!” mereka terbelalak kaget. Mereka terjatuh di dunia peri. Banyak peri yang menjalankan tugasnya dan berlalu lalang dengan sayapnya yang indah.

Tiba tiba ada 2 orang peri cantik mendatangi 3 sahabat itu. “Hai, selamat datang di negeri para peri, mari ikut kami jalan jalan!” sapa peri yang rambutnya dikepang. Kami pun diajak jalan jalan.
“Sebelum nya, kamu kukasih sayap dulu ya!” peri satunya yang rambutnya berwarna pirang memberi kami sayap. kami sangat senang. ternyata nama peri itu adalah evellyn dan liona.

Selama di negeri peri, kami sangat senang. kami diajak berpetualang dan berjalan jalan. Senangnya ada di negeri peri.

Cerpen Karangan: Yacinta Artha Prasanti
Blog / Facebook: santi artha

Cerpen Terjebak Di Dunia Peri merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Selamat Tinggal, Bella Sahabatku

Oleh:
Namaku Melanda Sarah Tirtasari. Biasanya aku dipanggil Sarah. Sahabatku bernama Bella. Dia baik, cantik, dan pintar. Dia sering meraih juara pertama di kelasnya. “Ting.. ting.. ting!!” Bel istirahat berbunyi.

Misteri Pencuri Buku

Oleh:
Hai! Namaku Priska. Aku bersahabat dengan Angelia. Dialah temanku dari dulu. Dia yang baik denganku. Aku punya perpustakaan. Biasanya ia membantuku menjaga perpustakaan. Di sekolah… Aku membaca buku baru

Hari Ibu

Oleh:
Aku bingung. Kalimat pertama yang cocok untuk puisiku. Besok hari ibu. Madrasahku mengadakan berbagai macam lomba. Ada lomba membaca puisi dengan tema ibu, menyanyi lagu tentang ibu, membuat gambar

Vanila

Oleh:
Gemerincing angin bernyanyi dalam gelapnya malam. Pohon pinus yang menjulang tinggi seakan tertawa melihat satu Peri tertangkap untuk menjadi tumbal tuan besar Wolf-nya. Peri kecil berambut perak itu pun

Dunia Kita Berbeda

Oleh:
Namaku Vesya. Aku adalah seorang gadis berkacamata yang duduk di bangku kelas X SMA Nusa Bangsa, selain gadis yang berkacamata aku juga seseorang yang pendiam dan tidak terlalu akrab

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *