Terjebak Di Dunia Peri

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Anak, Cerpen Fantasi (Fiksi)
Lolos moderasi pada: 13 August 2018

Nica adalah gadis kecil yang berangan angan bertemu peri. Usianya masih 8 tahun. Ia mempunyai 2 sahabat yang bernama Lala dan Shesa. Mereka bertiga sebaya.

Liburan sekolah pun sudah dimulai. Saat itu, Lala dan Shesa bermain di rumah Nica. Mereka bertiga bermain sepeda di taman.

“Eh lihat itu, di situ ada lubang!” tunjuk Lala pada lubang yang dalam.
“Ke sana yuk!” ajak Nica.
“Uwaaaa!!!” Shesa pun terjatuh di dalam lubang itu.
“Shesaa!!” Nica dan Lala juga menyusul Shesa ke dalam.

Brakk!! Mereka terjatuh. “Aduh kakiku sakit!” mereka terbelalak kaget. Mereka terjatuh di dunia peri. Banyak peri yang menjalankan tugasnya dan berlalu lalang dengan sayapnya yang indah.

Tiba tiba ada 2 orang peri cantik mendatangi 3 sahabat itu. “Hai, selamat datang di negeri para peri, mari ikut kami jalan jalan!” sapa peri yang rambutnya dikepang. Kami pun diajak jalan jalan.
“Sebelum nya, kamu kukasih sayap dulu ya!” peri satunya yang rambutnya berwarna pirang memberi kami sayap. kami sangat senang. ternyata nama peri itu adalah evellyn dan liona.

Selama di negeri peri, kami sangat senang. kami diajak berpetualang dan berjalan jalan. Senangnya ada di negeri peri.

Cerpen Karangan: Yacinta Artha Prasanti
Blog / Facebook: santi artha

Cerpen Terjebak Di Dunia Peri merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Jarak Tak Memisahkan Kita

Oleh:
Kabar itu, membuatku termenung sendiri. Bagaimana nanti? Aku harus berpisah dengan ketiga sahabatku. Aku tidak bisa bertemu mereka lagi. Dan, aku juga tidak bisa lagi mendengar suara dan canda

Ramalan

Oleh:
Pada malam hari ada seorang gadis yang keluar dari tempat malam untuk pulang menuju ke rumanhnya. Di tengah perjalanan dia dihadang oleh seorang pria yang memakai jas dan dasi.

The Story Of Soul Eater

Oleh:
Pada suatu jaman hidup sebuah kerajaan dimana sang raja itu sangat rakus, ia berubah jadi rakus dan kejam karena ditinggal mati oleh ratu di dalam peperangan. Raja itu mempunyai

Sahabatku Hantu

Oleh:
Namaku alisha aramitha. Bisa dipanggil ara. Aku berumur 6 tahun. Aku termasuk keluarga berada. Tapi… Aku kesepian… “Ma, aku boleh main di taman gak ma? Sebentar aja!” kataku “Iya..”

Jatuh ke Sawah

Oleh:
Hai, teman-teman. Namaku Andi. Aku tinggal di Jakarta Pusat, DKI. Menjelang Idul Fitri ini aku dan keluargaku akan mudik ke rumah kakek dan nenekku. Rumah kakek dan nenekku berada

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *