Boneka Misterius
Cerpen Karangan: Yohany RenataKategori: Cerpen Horor (Hantu)
Lolos moderasi pada: 27 August 2023
Terdapat seorang gadis kecil yang bernama Lia, ia merupakan seorang gadis Remaja yang suka dengan boneka, tetapi belum pernah membeli atau mendapatkan boneka sama sekali.
Lia yang mendapatkan sebuah boneka dari kakak perempuannya. Ia sangat senang sekali, dan ia sangat senang mendapatkan boneka tersebut. Dan ia sering sekali memeluk bonekanya terutama saat tetidur lelap. Namun, beberapa hari kemudian banyak sekali kejadian aneh dan tak terduga yang terjadi sejak ada boneka itu di Rumahnya.
Terutama pada saat malam hari, kebetulan ia selalu menaruh boneka pemberian kakaknya di samping bantalnya dan entah kenapa, ia sering merasakan jika boneka tersebut sering sekali mengamatinya, juga sering kali terdengar suara-suara misterius dari boneka tersebut. Tetapi ia tidak terlalu memikirkan hal-hal tersebut, mungkin saja ia sedang halusinasi.
Tidak hanya itu, ia pun sering mengalami mimpi buruk tentang bonekanya. Juga, mimpinya tidak hanya muncul sesekali saja tetapi berulang kali dan bahkan ia pun seringkali mengira bahwa mimpinya tersebut Nyata. Dan ia sangat takut serta gelisah akhirnya timbulah rasa penasaran mengenai boneka tersebut yang muncul dalam pikirannya.
Dan karena rasa penasarannya yang selalu menghantuinya setiap saat, bahkan sangat menganggu pikirannya. Akhirnya ia berusaha menanyakan pada kakak perempuannya mengenai boneka tersebut, tapi kakak perempuannya pun tidak tahu apa-apa tentang boneka tersebut karena ia hanya membeli boneka tersebut pada Toko Boneka dan penjualnya pun tidak memberitahu apapun tentang boneka itu.
Karena ia sudah tidak tahan lagi juga ia tidak mau merasakan kejadian-kejadian yang mengerikan dari boneka yang selalu membuatnya ketakutan, akhirnya ia memutuskan untuk membakar boneka tersebut dan ia pun berusaha untuk melupakan hal-hal dan kejadian-kejadian yang berkaitan dengan boneka tersebut.
Dan benar saja ia pun sudah tidak lagi mendapatkan mimpi-mimpi buruk tentang boneka tersebut. Tak lama kemudian, kakak perempuannya pun mendapatkan informasi dari warga setempat bahwa sebenarnya boneka itu merupakan boneka misterius dan juga sering mencelakakan dan mendatangkan kejadian yang buruk sejak boneka tersebut ada. Juga, terdapat beberapa penghuni Rumah yang keluarganya tewas dibunuh oleh bonekanya tersebut yang bisa bergerak dan bisa berwujud seperti manusia sebenarnya.
Sejujurnya awalnya ia merasa bersalah saat membakar boneka itu, tetapi ia pikir lebih baik ia membakarnya, karena ia akan merasakan ketakutannya yang akan berlanjut entah sampai kapan. Lama kelamaan ia pun merasa tenang, karena tidak ada lagi yang membuat ia ketakutan.
Tamat
Cerpen Karangan: Yohany Renata
Cerpen Boneka Misterius merupakan cerita pendek karangan Yohany Renata, kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.
"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"
Share ke Facebook Twitter WhatsApp" Baca Juga Cerpen Lainnya! "
Bon Appetit (Part 2)
Oleh: T Reza SaptiawanNamun, semuanya terlambat. Kini aku melihat para pengunjung restoran itu tiba-tiba berubah… wajah mereka pucat dan.. dan bola matanya berubah putih… mereka seperti mayat hidup! Persis seperti zombie di
Dia Ada
Oleh: Hardianti KaharAku seorang Indigo aku bisa melihat keberadaan makhluk. Aku tidak punya teman sama sekali selalu menyendiri. Sampai aku bertemu Varen dia baik sekali padaku, tapi aku selalu menjawab ketus
Rumah Berhantu
Oleh: Alya Hayyirah KhairunnisaPada tahun 1902 ada sebuah rumah besar di tepi hutan, rumah itu sangat besar dan mewah tetapi sayangnya di dalam rumah tersebut tak ada ketenangan sering kali ada pertengkaran.
Cermin Masa Depan
Oleh: Betry SilvianaDamian masih berdiri di depan sebuah cermin. Sebuah cermin bergaya klasik dari kayu berukir yang tak sengaja ia temukan di sebuah kamar kosong di rumah barunya itu. Entah kenapa
Ghost of School
Oleh: Vety IndriyaniHai, nama gua Vety. Ini kisah nyata gua yang gua alamin waktu gua kelas 7 dulu. Hari itu hari sabtu, hari dimana gua dapet jadwal piket kelas. Jadi gua
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"
Leave a Reply