Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Kenapa Mamah dan Papah Pisah?

Saat itu aku masih berusia 6 tahun dan belum mengerti arti sebuah perpisahan atau perceraian. Bahakan ketika di saat aku duduk di sebuah kursi bersama nenek ku menyaksikan sidang perceraian kedua orang tuaku, aku masih belum...

Mimpi Buruk dan Zombi

Cerita ini sesuai dengan mimpiku pada suatu malam. Jalan ceritanya hampir sama seperti halnya ‘HIGH SCHOOL OF THE DEAD’ jika kalian tahu atau setidaknya seperti ‘RESIDENT EVIL’ yang episode manapun...

Kado Terakhir Untuk Sahabatku Tercinta

Pagi ini aku bersama tasya, temanku dari kecil. Aku senang sekali bersamanya setiap hari, aku berangkat sekolah bareng, main bareng, dan gitu deh. Waktu pagi buta dia masuk ke kamarkku dan membangunkanku “zahra bangun...

Sayonara Tomodachi (Selamat Jalan Teman!)

Sudah 5 menit bel masuk berbunyi di hari pertama tahun ajaran baru di sebuah SMA. Murid-murid memasuki kelas barunya dengan tertib. Seorang murid perempuan yang baru datang langsung memasuki ruangan kelas 2 IPS di SMA itu....

Kehilangan

Di pagi hari ku buka jendela kamarku, lalu ku keluar dari kamarku. Melihat, mendengar dan merasakan itu yang ku rasakan sekarang. Melihat burung yang berkicau di pagi hari. Mendengar suara burung di sekitarnya. Merasakan...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

6 Responses to Hantu

  1. Dewi Munfachiroh alkarimi 27 September, 2013 at 3:30 am | | Reply

    Keren Cerpen nya^_^ bisa jadi sumber Inspirasi kak.

  2. denny sky 28 September, 2013 at 3:52 pm | | Reply

    Seru juga mbacanya…

    Gokil..

  3. Raihanah Shabirah 20 October, 2013 at 5:07 am | | Reply

    Hahaha … Masa Hantu minta motor sih? Lucu hantunya ….. :) :D :p

  4. ella 12 March, 2014 at 2:16 am | | Reply

    serreeem tpi jug lucuuu

  5. Kim Eun Kyo 12 March, 2014 at 11:44 am | | Reply

    Baguss banget suka ama cerpennya

  6. Catherine 22 March, 2014 at 6:02 pm | | Reply

    I LIKE IT!!!

Leave a Reply