Baca Juga Cerpen Lain’nya:

In My Life

Suatu hari disaat malam pun tiba keluarlah seorang wanita dari dalam rumahnya, dia seorang wanita yang cantik jelita namun sayang dia ditinggalkan oleh orang tuanya sejak kecil, kinipun dia tinggal bersama neneknya yang sudah...

Hikmah Dari Sehelai Krudung

Ada seorang wanita cantik, ia memiliki rambut yang sangat panjang dan lurus, namun sayang wanita cantik itu selalu bersikap sombong dan selalu membanggakan rambut dan kecantikannya itu. Sehingga kaum laki laki merasa tergoda...

Pilih BB Atau Alkitab

Namaku Anggi, aku kelas sekolah di Brown High Junior School. aku sekarang kelas 7. Aku terlahir dari keluarga ya… Bisa dibilang kayalah. Aku anak satu satunya, oleh sebab itu apa yang aku inginkan Mom and Dad selalu...

Kakakku Tersayang

Pada suatu hari, aku melamun saja di sekolah. Aku ditanya oleh Shasa. “Hey, kok melamun aja sih ada apa? Ayo main!” kata Shasa. “Gak ah aku lagi gak mau main” kataku. “Lho, kenapa?” kata Shasa. “mau tau aja...

Peluk Aku Papa

Pak bromo kelihatan bingung. Barusan dia dihubungi oleh pihak sekolah. mereka memberitahukan bahwa dilla tidak masuk. Pak bromo yang khawatir menelpon ke rumahnya. Namun Dilla tidak ada. Hal ini membuat pak Bromo semakin...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Hikmah di Balik Musibah

  1. Tuty imuet 26 September, 2013 at 8:42 am | | Reply

    Allah menyayangi smua ummatx termasuk anda.

Leave a Reply