Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Cinta Aku Kamu

Gue hidup dalam keluarga yang yang serba berkecukupan yah… Bisa di bilang kaya gitu loh. Gue bersyukur hidup tanpa kekurangan materil. Sehari hari gue selalu tersenyum dan happy. Hingga suatu saat temen gue resi bilang...

Rindu Sahabat

Dear Diary.. Waktu begitu cepat berlalu, kenapa begitu cepat sahabat terbaiku pergi? Apakah ini nasibku? aku harus berdiam diri di kamarku? Kenapa aku selalu dilanda musibah? apakah aku punya salah? Aku berharap suatu saat...

Dua Diary

Waktu tidak pernah berhenti memberikan fakta bahwa bulan selalu setia sama bumi mengitari matahari. Itulah gambaran dua orang sahabat yang selalu setia dan tidak pernah berhenti membuat suatu perubahan lebih baik dalam masa...

Maafkan Aku

Bulir-bulir bening itu kembali menjelajahi lekuk pipi halusnya. Bermuara di kelopak mata, setetes jatuh yang lain pasti mengikuti juga. Seakan sepakat dengan duka, waktu berlagak penat lantas berputar perlahan. Membantunya...

It’s Hurt

Aku akui di dunia ini ga ada yang gak mungkin “Nothing impossible in this world”. Tapi, ada kalanya keadaan yang terjadi tidak sesuai dengan apa yang diharapkan, walaupun berusaha dengan maksimal? Tetap kita gak bisa...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply