Baca Juga Cerpen Lain’nya:

6 November (In The End)

In The End? ya itu nama yang pantas buat tanggal itu. Kali ini aku akan share tentang titik balik dari ceria 22 agutus sebelumnya, dulu tertulis “WELCOME 22” tapi sekarang “GOOD BYE 22” Selamat tinggal 22, satu hari...

Nasi Goreng Malapetaka

hari itu hari Minggu, 29 juli 2012. Saat itu semua keluarga Anneke berpuasa kecuali Anneke. Yah,,, maklum lah masalah perempuan. Saat semua orang sahur, Anneke tidak ikut terjaga dan terus melanjutkan tidur. Alarm yang biasa...

Simbahku Veteran

Almarhum Mbah kakungku namanya Moch. Kaelani, beliau adalah veteran perang, setelah tidak bertugas di dunia militer, beliau menjadi Kamituwo (kepala dusun) di kampungku. Beliau mendapat gelar pahlawan dan setelah meninggal...

Lepas Tangan

Pagi itu Mei meninggalkan rumah, sapaan udara dingin pagi sukses mengenai tubuhnya. Ia Bergegas menuju sepeda, lalu mengkayuh secepat mungkin. Sekolah masuk pukul 07.00 tepat. Tapi pukul 06.55 ia masih berada di jalan. Ia...

Gue Mimpi Aneh

Nama gue Bella, dan loe bisa manggil gue Bell atau Abel. Biasanya sih, gue lebih sering dipanggil Abel dari pada Bell. Dan kalau kalian mau manggil gue Bell kek, Abel kek, nggak apa-apa kok! Gue punya satu cerita yang satu-satunya...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply