Kebelet Cing

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Lucu (Humor)
Lolos moderasi pada: 25 March 2020

Ini dia nih… gara gara makhluk satu ini seisi dunia nertawain gue. Tadinya sih semua fine fine aja. Cuman gue sekarang makin keliatan O’on di mata temen-temen gue.

Awal ceritanya gini.. waktu pelajaran matematika bu Susi yang terkenal killer. Tiba tiba tanpa diundang perut gue melilit-lilit. Makin gue tahan makin melilit. Ampe keringet jagung gue ngucuk gak beraturan. Sumpah… gue saat itu nggak berani izin… karena yang udah-udah juga setiap temen gue izin alasan apapun gak pernah di ACC.

Tapi..!!! “Ugh… makin gak kuku.. akikeh” Tuhan. Isi perut gue udah mendesak minta dikeluarin. Gue was-was kalo tetep bertahan gak izin juga.. bakalan jebol di kelas dah… haduhhhhh..!.

Detik ke menit makin kerasa lama bagi gue. Omongan bu susi menjelaskan konsep makin gak jelas kedengeran. Perut gue udah galau permanen kawan. Mata gue udah mulai redup redup kayak lampu neon yang mau abis masa kontraknya ama listrik. Semua serasa makin gelap. makin gak jelas, dan…

“Brakkkkkk..!!!”
Terdengar suara meja di pukul dengan keras dan meja itu adalah mejaa… yang…
Tepat di depanku, mataku serta merta terbelalak. Yaa.. Tuhan. Bu Susi sudah tepat di depan mata. Sambil menunjukkan jari dan mengucapkan “Ilham, sedang mikir apa kamu!!!”
Sambil berdiri gue ngomong terbata-bata “a..aa…anu bu. Anu…!!” Jawabku sekenanya aja.
“Anu apa??!!” Tanya bu Susi dengan nada suara masih tinggi melengking.

Tapi belum sempet mulut gue menjawab. Ini pantat udeh jawab duluan tanpa gue suruh
“Preeeeettt… prepepepet.. preeetttteet.. tet”. nyaring banget kan.. huhuhuhu.

Spontan aja semua temen ngetawain gue.. tapi juga langsung kaburr.. karena nyium aroma WC setelah bunyi nyaring itu berhenti. Huhhhuhu…

Aduhhh… galau bin malu bin nano nano teman. Parahnya Bu Susi juga ikut kabur bareng temen-temen gue ke luar kelas.

Tapi sejak kejadian itu. Bu Susi akhirnya ngebolehin kita semua untuk izin ke kamar mandi.

Cerpen Karangan: Etika
Blog / Facebook: Bonekajari

Cerpen Kebelet Cing merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Untukmu 120 Tahun lagi (Part 2)

Oleh:
“Bapake, orang itulah yang membuat kalian besok mati! Hentikan orang itu sekarang juga! Grahhhh!” sergah Reksa sambil berontak. Bapake hanya menarik lengan tangan anaknya agar tidak mengamuk lebih buruk

Jamrijan

Oleh:
Tubuh malam yang gelap telah meniduri bumi Rasianja. Jarum jam yang tertatih-tatih menunjukkan waktu yang tepat untuk manusia normal terlelap di atas kasur kesayangan mereka masing-masing. Benar, manusia normal.

Everyone Needs a Friends

Oleh:
Namaku Sara, aku adalah siswi baru angkatan ke-3 tahun pertama di SMP Diakonia 1 pekanbaru, aku dapat sekolah di SMP elit ini tentu dengan usaha yang menguras otak dan

Kekinian Lipstick Matte

Oleh:
Jujur, gue terlahir sebagai selebriti yang kerjaannya tiap hari ada di dalam layar. Seperti Rina Nose gitu, bedanya gue sama dia tuh tipis sih, kalau Rina Nose di layar

Senyum Dari Mantan

Oleh:
Aku melangkah melewati koridor sekolah. Sungguh sangat malas rasanya. Nah loe tau gue dari mana? Gue dari jogja pagi-pagi banget. Gila dinginnya minta ampun, untung aja gak minta duit

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

One response to “Kebelet Cing”

  1. sanggita says:

    wkwkwkwk… ngakakkkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *