Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Sahabatku dari Amerika

Namaku Pricilia Stevi. Biasanya di panggil Prici. Aku anak tunggal dari sebuah keluarga yang cukup bagus dan hebat. Hobyku membaca buku dan sesekali suka online. Dari siang hingga pukul 7 malam aku di rumah berdua dengan...

Tak Ada Prediksi Sukses Namun Masih Ada Jalan

Suatu saat mungkin kau akan merasakan rasa ini, ketika kau telah menjadi orang yang gagal dan tak mampu bangkit lagi. Ketika semua orang tak menganggapmu ada, ketika semua orang tak ada yang peduli akan kehidupanmu. That`s...

Garden SheShi

“Shel, bantuin kakak dong!” teriak kak Shilby dari bawah. Ada apa sih? ganggu aku aja deh, batin Shelby kesal, Shelby pun turun ke bawah dan menghampiri kak Shilby “Ada apa sih kak?” tanya shelby malas,...

Kesederhanaan Sebuah Cita-Cita

Sore yang indah, ditemani oleh bunyi ombak dan semilir angin yang kian beriringan dengan suara daun kelapa yang tak mau berhenti untuk melambai. Suasana tenang disini setidaknya dapat mengurangi rasa penatku. Kudengar decitan...

Sebuah Mimpi Sebelum Tidur

“Good Bye my last years, welcome New Year, happy time, happy day, everywhere”, ku lihat lagi sebuah catatan kecil yang sempat ku tulis beberapa waktu yang lalu di tanggal terakhir kalender 2013. Malam ini adalah malam...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply