Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Aku Kangen Dia

Pada suatu hari, di mana hari itu aku dan ibuku pergi mendaftar untuk masuk sekolah dasar (SD). Setelah itu, akhirnya aku di terima dan aku masuk di kelas 1A. Waktu itu aku mempunyai banyak teman yang sifatnya berbeda-beda,...

Nining’s Story

Warga di Green City sudah tak asing lagi dengan seorang anak perempuan yang bernama Nining. Aningtyas Purnama, itulah namanya. Dia biasa di panggil “nining”. nining adalah anak terpintar di green City. namun,...

Rumah Buku Assyahla

Aku diam, duduk di kursi teras belakang. Hmm… Ademnya udara pagi ini. Sayangnya sih, Hari ini Abi nggak libur. Cuma Ummi libur praktek. Namaku Shafa Shabila Maulida Assyarah, panggil saja Shafa. Kakakku, Aisyah Shabila...

Piano atau Biola?

Terdengar Olive memainkan piano dengan lembut. Semua orang yang mendengarnya langsung terpesona. Olive memainkan lagu pop kesukaanya. Tok tok bunyi pintu bertanda ada tamu. Ternyata, yang datang adalah sahabat Olive, Fani....

Hadiah Manis Dari idola

Kenalin, nama gue Reinata, panggil gue Rei aja ya. Gue punya satu kenangan yang super duper indah! Keren gak tuh? Keren pasti.. Ini hadiah super manis kayak wajah orang yang lagi baca nih cerita! haha.. Mau tahu? Oke baca...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Kecurigaan Deandra

  1. na-nasha 26 June, 2013 at 11:37 pm | | Reply

    cerpen yang menarik…. Good ^^
    Lebih ditingkatkan lg kemampuannya y dek… Trims

Leave a Reply