Senyumanku Bukan Buatmu Lagi

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Patah Hati
Lolos moderasi pada: 8 October 2013

Awalnya aku hanya bisa menatapmu dari jauh. Melihat senyummu, dan melihat kedipan matamu ke arahku, dan kuterpana oleh lirikan dan senyumanmu. Ku mencari tau tentang dirimu bukan karena aku kepo tapi aku peduli terhadapmu dan kupercaya kau akan memberi harapan kepadaku. Kulalui hari demi hari dengan kepercayaan bahwa kau akan memberi harapan itu.

Aku sering melihat kau tersenyum kepadaku, dan selalu kutunggu kau akan memenuhi harapan itu dalam artian kau akan mengucapkan kata yang selama ini kuharap kau ucap. Saat kau lewat di depanku, ku sangat senang karena harapan itu sudah kau perlihatkan untukku. Tetapi waktu terus berjalan dan seakan perlahan akan menimbulkan goresan tinta air mata di dalam kehidupanku, dan aku takut bila hal itu terjadi.

Hal itu kutunggu dan sampai saat ini kau belum mengucapkannya untukku, aku pun hampir menyerah, tetapi menyerah akan menghapuskan harapan itu, aku tetap tegar dengan kepercayaanku, kutetap menunggu kata itu, tetapi kulihat lirikan dan senyumanmu itu tidak tertuju kepadaku lagi, dan kupikir kata yang selama ini kutunggu tidak akan pernah kau ucapkan untukku, dan seakan langit tiba-tiba mendung dan turun hujan yang sangat deras, goresan tinta air mata sudah tertulis di di dalam kehidupanku, aku pun harus tetap tersenyum dan tidak menjatuhkan air mata yang selama ini terbuang dengan percuma, aku tau di luar sana ada yang membutuhkan senyumanku.

Cerpen Karangan: Nur Ulfa Pratiwi
Facebook: Arisha Fafha Akemi Atanatsu
Hallo Semua 🙂 Terima Kasih Sudah Mau Membaca Cerpen Saya Walaupun Tidak Masuk Akal, karna Saya Hanya Baru Mengenal Dunia Cerpen 😀 Nama Saya Nur Ulfa Pratiwi Sekarang Saya Duduk di bangku Sekolah Smp Negri 1 Wonomulyo Kelas XI 😀 Itu Aja Yah 😉 See You The Next Time And My Post 😀

Cerpen Senyumanku Bukan Buatmu Lagi merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Now I Hate You

Oleh:
Aku duduk di belakang, meninggalkan tempat duduk yang biasa. Karena sebuah coklat tergeletak di sana. Tak perlu kusentuh apalagi buka coklat yang dihiasi pita berwarna merah marron itu. Sudah

Habis Cinta Terbitlah Lupa

Oleh:
Awal gue masuk di Smp Muhammadiyah 1 Denpasar saya belum kenal dengan semua anak-anak itu tapi gue yakin suatu saat gue kenal dengan anak-anak itu gak terlalu lama bebrapa

Pelangi Senja

Oleh:
Matahari mulai turun ke tempat persembunyiannya. Semburat awan oranye pun sudah tampak di pinggiran matahari. Rintik hujan masih terus turun membasahi setiap permukaan bumi. Daun-daun meneteskan air hujan yang

Cinta Yang Tak Terbalaskan

Oleh:
Ketika pulang sekolah, dan mau les nge-band di sekolah Happy mengejarku.. “Sasha tunggu.” kata Happy. “Ada apa Happy?” kataku. “Aku pengen ngomong sama kamu.” kata Happy. “Iya tapi ngomong

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *