My Idol, My Inspiration But You Are My Rival In Football

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Olahraga, Cerpen Pengalaman Pribadi
Lolos moderasi pada: 11 August 2017

Suatu Malam yang Penuh Bintang …
“Dewi…” Teriak suara seorang Cewek dari dalam rumah
“Ada aoa ce..?, dewi telat nich mau nobar di javanila cafe ama n’drew and yang lain, mau nonto pertandingan Arsenal vs Tottenham…, penting Nich..” Kata Dewi sepertinya Buru-buru Bamget
“Oww gitu to.., ya udah habis selesai nobar langsung pulang ya.., jangam keluyuran!!!” Kata Cewek tadi
“Ok dech ce siip..” Kata Dewi

Dia langsung naik taxi yang ada di depan, yang sudah dipesannya itu. Ternyata Cewek yang memanggil Dewi tadi itu kakaknya Yang Bernama Susan. Dewi dan Susan sama fans klub sepakbola inggris atau sering dikenal PREMIER LEAGUE itu. Tapi sayang mereka gak satu klub, dewi fans ARSENAL FC sedangkan Susan Fans LIVERPOOL FC, tapi mereka saling mendukung satu sama lain lho..

Di Acara Nobar
“Ya ampyun… Kamu ke mana aja sih Wik? Hampir aja telat lho..” Kata N’dew teman Nobar Dewi
“Tapi gak telat kan..” Kata Dewi
“Gak sih.., cuma telat starting lineup aja sih.., oya si Harry Kane main loh…” Jawab N’dew memberi tahu
“Ih dia main.. Ngapain sich si HK FC itu main segala..? Sebel deh..” Jawab Dewi Kesel Campur Kecewa
Dewi sebetulnya Ngefans Banget sama HARRY KANE pemain TOTTENHAM HOTSPUR rival abadi Arsenal. Tapi sayang Dewi gak pernah kasih tahu teman-teman Goonernya tentang masalah ini. Sudah hampir 2 bulam Dewi ngefans Kaney Sebutan Sayang Dewi untul kane. Dia mulai suka sejak lihat video Kane bermain dan menghibur fans ciliknya yang mengidap Cerebral Palsy di facebook. Sejak Saat Itu Dewi ngefans banget sama Harry Kane, bahkan video dan foto kane banyak banget di hp Dewi
“Masa Gooner suka sama pemain tottenham, uh bisa dicap penghianat nich aku” Kata Dewi dalam Hati

Selesai babak kedua di Nobar
“Yah.. Imbang 1-1.. Sebel deh..” Kata N’drew Kecewa
“Ya.. Mau gimana lagi, tapi kita tetap posisi 3 kan?” Tanya Lanesra
“Ya iyalah, ih.. Gara si gabriel handball di kotak penalty, jadi Si HK FC ngegoalin” Dewi Sedikit Kecewa
“Ya mudah-mudahan besok lawan Norwich bisa menang, jadi bisa naik di posisi 2” Kata Lanesra
“Ya udah deh, aku pulang dulu ya udah mualem.. Banget nich” Kata Dewi
“Ok deh.. Tapi jangan lupa besok rabu jam 3 nobar lagi ya, lawan basel di UCL” N’dew dan Lanesra menjawab
“Ok deh” Jawab Dewi

Di rumah Dewi
“Wow.. Udah pulang nih..?” Tanya Susan
“Iya baru pulang ce” Jawab Dewi
“Gimana Hasilnya? arsenal menang?” Tanya Susan
“Gak.. Imbang 1-1” Jawab Dewi
“Siapa yang ngegoalin?. si Kaney lagi?” Tanya Susan Lagi
“Iya.. Tapi kaney ngegoalinnya Penalty, kalo yang dari arsenal si Giroud” Jawab Dewi sedikit Lemes
“Ah.. Sedih lagi, udah deh gak usah suka kaney lagi, daripada sakit Hati Melulu
“Ih.. Apaan sih ce, gak papa kok, lagian Dewi seneng kok soalnya kaney itu baik, rendah hati, gak sombong & dia itu suka menghibur orang, pokoknya siip deh” Jawab Dewi penuh Semangat
“Terserah kamu aja, tapi.. Jangam sakit hati kalo setiap kali dia ngegoalin di gawang Arsenal lho” Jawab Susan Menasehati
“Ok dech siip, udah Dewi tidur dulu ce Guten Nacht (bahasa jerman)” jawab Dewi
“Guten Nacht” Jawab Susan

Di kamar Dewi masih belum bisa tidur dia lagi melihati video dan foto kaney pemain idolanya
Dan sampai kapanpun Dewi tetap fans arsenal dan juga kaney walau dia harus menyimpan rahasia tentang idolanya dalam hati
“You Are My Idol, My Inspiration but Yoa Are My Rival in Football, Harry Kane” Kata Dewi dalam Hati

The End

Cerpen Karangan: Dewi Goonerette Vcc
Facebook: Dewi Goonerette Vcc
Nama aku Dewi Puspita, tapi biasanya Aku di panggil Dewi
Nama samaran aku Dewi goonerette vcc
Ini adalah cerita kisah ku sendiri tentang fans arsenal yang suka ama pemain tottenham yag sebenarnya rival abadi arsenal
Semoga semua pembaca Cerita mu suka ama tulisanku , maaf kalo ada kesalahan kata dan bahasa
See you
Dewi Goonerette vcc

Cerpen My Idol, My Inspiration But You Are My Rival In Football merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Secret Love

Oleh:
“Aiko-chan tolong bawakan air untuk kami ya” “Baik kapten, akan aku bawakan” Aku tersenyum pada lelaki itu. Lelaki yang sudah dua tahun ini menjadi pengisi hatiku. Aku, Fujiwara Aiko,

Malam Yang Kelam

Oleh:
“Tiket tiket tiket…”. Tukang kenek berteriak untuk memeriksa tiket setiap penumpang bus. Aku dan Ibuku memberikan tiket kami untuk diperiksa. Lima menit kemudian bus kami tiba. Kami berbondong-bondong naik

Masa Lalu yang Kesenangannya di Awal

Oleh:
Panggil saja namaku manda aku duduk di kelas 2 smk jurusan administrasi. Pagi hari tepatnya hari libur hari raya idul adha, aku pun bergegas ke masjid untuk solat idul

Usaha dan Doaku

Oleh:
Perkenalkan, namaku Tuti Febrina. Aku biasa dipanggil temanku dengan sebutan “TUJIL” yang singkatan dari tukang jilat. Eits, tapi jangan negatif dulu broh tentang singkatan ini. Haha.. jadi begini, dulu

4 April

Oleh:
Mukaku buruk? Emang, terus kenapa? Telingaku budek? Emang terus kenapa? Kalau dihitung-hitung aku emang punya seribu, sejuta, bahkan miliaran kekuranganku yang mungkin aku sendiri gak sadar atas semua kekuranganku.

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *