Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Ijinkan Aku Jatuh Cinta

Dea terlelap dalam tidurnya. Hingga ia tak sadar ketika matahari sudah hampir berada di titik teratasnya. Semalaman ia tak tidur, baru setelah adzan subuh Dea bisa terlelap. Dea membuka jendela kamarnya, disambut nyayiannya...

Daddy O Daddy

Inilah rumahku, rumah yang penuh “kejutan”. Kejutan? yah, “Kejutan”. Di rumah ini aku tinggal bersama Daddy dan Mom-ku¬, ada juga beberapa penjahat kecil yang mengaku dirinya sudah dewasa yang semakin...

Segi Empat

Mereka adalah 5 sahabat. 5 sahabat yang tak terpisahkan dari SMP sampai sekarang sudah lulus kuliah. Mereka terdiri dari Revand, Fadil, Johan, Mutiara dan Shasa. Kemana-mana, mereka selalu bersama-sama. Jalan bareng sudah...

Ramona

“Tuh kan robek!!” “Siapa suruh kamu pelit! aku kan mau lihat sebentar aja,” “Aaaaaaa Mammaaaa,” Terlihat Mona sedang melihat foto dirinya bersama teman kecilnya sambil mengingat kejadian ia dan teman kecilnya...

Cempaka

Dengan buru-buru cempaka memakai sepatu bututnya yang sudah rusak dan dekil itu, sambil memekai sepatu cempaka melirik emaknya yang sedang menyiapkan sarapan pagi untuk keluarganya. Sementara itu bapaknya sedang sibuk mengasah...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Aku, Kamu dan Dia

  1. prissca 16 November, 2013 at 8:13 am | | Reply

    aku jg gtu dluuu q prnahhh ngalamin ‘

Leave a Reply