Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Kasih Sayang Ku Takkan Pernah Mati Untukmu Ayah dan Ibu

Dikala sang surya menepi.. langit yang biru berubah warna menjadi merah kekuningan yang menyilaukan mata.. rumput-rumput hijau yang tertiup angin sore seakan-akan bersuka ria menyaksikan peristiwa yang indah ini.. membuatku...

Langit dan Bumi

Langit dan Bumi. Ya, begitulah nama panggilan dari dua saudara kembar identik itu. Wajahnya bagaikan pinang di belah dua, mereka begitu mirip, sulit sekali membedakan. Namun tabiat keduanya sangat berbeda. Mereka lahir hanya...

Sahabat

Hari ini hari terakhir Ospek di SMA 52 Bandung. SMA ini termasuk salah satu SMA favorit di Bandung. Awalnya gue nggak nyangka gue bisa masuk ke SMA ini. Karena gue bisa dibilang pinter sih, enggak! tapi goblok iya.. mungkin...

Antara Cinta dan Persahabatan

Cinta adalah hal yang lumrah di kalangan manusia, bahkan karena cintalah kita berada di dunia. cinta itu adalah lima huruf yang bergandeng indah, tetapi ia tak selalu indah. banyak kisah cinta berparas manis dan pahit yang...

Mak Comblang kena comblang!

Namanya Priska, cewek super centil dan stylish ini, dikenal sebagai ‘Match Maker ( Mak Comblang )’ di sekolah kami. Padahal, Priska kan anak yang super cuek. Darimana dia dapat bakat uniknya itu, ya?. Kok bisa,...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Aku, Kamu dan Dia

  1. prissca 16 November, 2013 at 8:13 am | | Reply

    aku jg gtu dluuu q prnahhh ngalamin ‘

Leave a Reply