Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Bunglon Hitam Putih 3: Ketahuan Selingkuh, Diputusin Dech!

“Brrom, Bromm, Brooommm, Tididdd… JEGERR!!!” Tiba-tiba terdengar suara motor dengan kecepatan tinggi, menginjak rem keras, membunyikan klakson selama 2 menit, dan berakhir dengan menubrukan dirinya tepat kemobil...

Ganti Kacamata, Gessss!

Gesa tampak berkeluh lagi di balik tas di depan wajahnya. Hari ini pembagian nilai ujian. “Udah, bersyukur..!” seru teman baik Gesa, Rere. “Gue aja yang wajib remedial biasa aja..” lanjutnya lagi....

Secangkir Teh Hangat (Part 1)

Ini sudah kesekian kalinya gue menghirup aroma teh yang belakangan ini jadi most favorite drink gue sebelum mulai berhadapan dengan dokumen-dokumen menumpuk yang sempat bikin gue diam-diam menitikkan air mata. God, please,...

Tegar, Sahabat Kecilku

“Kak sepatunya disemir, ya?” Janu melihat anak kecil dekil dan kurus sedang tersenyum menawarkan jasanya. Dengan sebal, Janu mengibaskan tangannya. “Hus! Sana kamu! Ganggu aja, entar sepatuku malah rusak!” Anak kecil...

Keyla. Jangan Lupakan Aku

“Key…” Bisikku pada Kayla “Ehm?” jawabnya “Aku mau cerita” kataku “Apa?” tanyanya “Begini.. tadi malam aku bermimpi bertemu mamaku..” kataku yang kemudian...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply