Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Sahabat Jadi Cinta

Hay kenalin namaku Zahra Indri, biasa dipanggil Zahra. Aku punya kakak bernama Doni Saputra, aku juga punya sahabat namanya Ilham fauzi. Dia tuh orangnya baik banget, aku sebenarnya sudah suka sama ilham tapi aku gak mau...

Cinta yang Kembali Hadir!

“tuuut tuuut tuut”,,handphoneku berdering menandakan tanda pesan masuk,ku lihat nama kontak yang tertera ,,hati berdebar ada perasaan yang merasuk di dada, ku takut perasaan itu muncul kembali… merusak apa...

Persahabatan Antara Kambing dan Ikan Mas

Pada suatu hari ada seekor kambing yang sedang bersedih di pinggir sungai. Tiba-tiba ada seekor ikan mas yang datang menghampiri seekor kambing itu. “Mengapa kau bersedih?” tanya ikan mas. “Aku sedih, karena...

Mako And Unknown Country – Mako dan Negeri Tak Di Kenal (Part 1)

Cerita ini menceritakan tentang seorang anak laki-laki berumur 13 tahun yang tinggal di Desa Silver Roy. Ia bernama James Mako. Ia telah ditinggal orangtuanya sejak kecil. Meskipun begitu, ia tidak tinggal sendiri. Ia tinggal...

Hanya Dengan Senyuman

Pagi yang cerah, gadis imut itu membuka pintu rumahnya. Dilihatnya, sekeliling rumah yang tampak asri, seulas senyum tak pernah hilang dari wajah mungilnya. “Namanya April.” kata seorang ibu memberitahu. “Namanya bagus...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply