Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Pungguk Membiarkan Bulan Pergi

Masih dia berfikir keras menyikapi masalah ini, dahinya tampak membiru karena terlalu banyak bersujud meminta bantuan jawaban kepada tuhannya, matanya tampak hitam karena terlalu dalam melihat dalam lubuk hatinya dan dalamnya...

It’s Hurt

Aku akui di dunia ini ga ada yang gak mungkin “Nothing impossible in this world”. Tapi, ada kalanya keadaan yang terjadi tidak sesuai dengan apa yang diharapkan, walaupun berusaha dengan maksimal? Tetap kita gak bisa...

Ketika Genggaman Telah Terlepas

“Ra pagi ini langit terasa indah dan cerah ya…” melalui telefon “Ia cha”, balasku. “Mungkin karena hari akhir UAN kali ya?” Ujarku menambahi. “Ra terus tersenyum untukku di...

Ketentuan Sang Pencipta

“ibu kok nangis !” sapa Rizal yang melihat butiran embun di pipi sang ibunda. “ada apa bu ?” lanjutnya sambil mendekati ibunda yang duduk di dekat telepon. “apa ada hal yang menyedihkan sehingga...

Cinta

Banyak hal yang telah ku lewati… dan sekarang ku tiba di saat ini. Tapi ku sadari aku masih belum banyak mengerti tentang hidup ini. Banyak tanda tanya di hatiku yang mungkin sampai habis usiaku tak kan ku temukan jawabnya....

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

4 Responses to Cinta Terlarang

  1. aq bukan aq 28 August, 2013 at 10:46 pm | | Reply

    sebenarnya…aq jgk mmpunyai cinta y trlarang…tp aq x pnh luahkn kat dia…slama kmi brkwn dia mcm dah tau prasaan syg y ad pda kat aq…dia pnh mmberikn respon tuk bwa aq brcinta…tp aq mnolak dan ckp kat dia …dia adlh idola ku..aq tau cintanya tu hanya pura2,sbb dia dah ad boyfriend…boyfriend dia pun slalu gak msj2 aq..tuk jga kekasihnya…pnh stu ary tu,diorg brgaduh …jd boyfriend ny mngadu kat aq,smbil mnangis3 dia mluahkn sgalanya…aq mnjd serba salah…sbb bkn stakat llaki lain shaja y cuba mrampas kkasihnya..sdgkn aq prempuan pun…mncuba utk mrampas kkasihnya..
    syukurlh…wlaupun syg ku bgtu kuat kat dia..tp aq msi kukuh mnjauhkn diri dr mmbina cinta trlarang itu……

  2. Aab 3 September, 2013 at 12:05 pm | | Reply

    Menyentuh banget cerpen “cinta terlarang” nya… msih ada ga cerpen seperti itu

  3. Puspita Rheza H 9 October, 2013 at 12:43 am | | Reply

    Udah bagus kak cerpennya….

  4. Adlissa 11 April, 2014 at 5:31 pm | | Reply

    Bagus tuh mas cerpenx! :) (y)

Leave a Reply