Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Inikah Sahabat Sejati?

Setiap individu pasti punya teman, begitu pun dengan saya. Setiap individu mungkin pasti punya sahabat sejati, begitu pun saya. jika kita bicara tentang pertemanan atau persahabatan, siapa sih yang gak punya teman? siapa...

Mengalah Untukmu Teman

Sore itu, aku berjalan di sekitar taman kota bersama temanku. Aku Fergy dan temanku Aji, dia anak yatim, ayahnya meninggal 2 tahun yang lalu karena mengalami kecelakaan, kami berdua sudah berteman sejak kami masih duduk di...

My Seventeenth

Ku tersenyum saat menyambut hari ini. Bahagia menyelimuti hati ini. Bahagia karena menyambut usiaku yang ke-17 tahun. It’s my sweet seventeen Aku terlalu pagi sampai ke sekolah, teman sekelasku belum ada yang datang, sambil...

Aku Menyesal

Ya, Chintya namanya, nama lengkapnya Shinta Chintya. Ia sangat suka pada pelajaran MATEMATIKA, dan ia sangat jago. ada geng yang iri pada Chintya bernama EKZAHA, yang terdiri dari EKa, ZAhra dan HAnnifah. Mereka sangat iri...

Liliput (Part 3)

Morning world.. seneng deh, satu persatu kebaikan Lili mulai kelihatan. Usahaku ngerubah dia selama ini rupanya nggak sia-sia. “Senyum-senyum neng? Udah mulai naksir nih sama musuh bebuyutan?” sindir Alvin yang dari tadi...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply