Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Kehidupan Jalanan

Hari ini hari minggu aku bangun agak kesiangan mumpung hari libur, dengan keadaan yang masih belum stabil aku pun beranjak dari tempat tidur untuk menumui ayah dan ibu. “selamat pagi ayah, ibu” sambil mengecup...

Malaikat Malaikatku

Malam ini sangat sunyi. Jangkrik sekalipun tak terdengar kali ini. Bulan tak lagi menyinari. Aku bingung melihat semuanya. Terbaring di rumah sakit, aku tak mampu melakukan apa-apa. Hanya dapat melihat ke jendela. Dengan...

Permen Cokelat Keberuntungan

“Huft.. Akhirnya..!!” kataku dalam hati sambil mengusap keringat yang mengucur deras dari wajahku. “Gimana Ta? lumayan bagus kan?” kata mamaku seraya melihat toko permen yang akan aku buka dengan mama mulai besok....

Ayunda Mengejar Cinta (Part 2)

Kriinggg… Bel tanda masuk berbunyi, kini aku dan teman-teman sekelasku sedang sibuk dengan buku Jepang kami masing-masing, ulangan Jepang yang akan dilaksanakan pada hari ini sudah berhasil membuat murid-murid di kelasku...

Sahabat Lama Bertemu Kembali (SLBK)

Malam itu Aku duduk di pinggir kolam renang rumahku, Aku bernyanyi sambil melihat bulan dan bintang bersinar dengan terangnya. Lagu yang kunyanyikan berjudul “It’s My Friendship”, lagu itu kutulis dengan Sahabatku...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

2 Responses to Haru Biru Persahabatan

  1. kayla mauldian anwar 25 March, 2013 at 7:20 am | | Reply

    Aku mau mengirim cerpen.
    Judulnya:hari ulang tahun sahabat sejati.
    Tolong dijawab ya..

  2. Csintia Maharani 23 April, 2013 at 3:57 am | | Reply

    Ya nggak apa – apa dikirim aja pasti diterbitkan kog !

Leave a Reply