Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Apa Sih Arti Sahabat Buat Kamu

Kring.. sepeda 4 sekawan ini berbunyi seperti biasa Nayla, Doni, Mimi, Carlos pergi ke sekolah mereka masing-masing. Walau mereka berbeda sekolah tiap pagi dan pulang sekolah mereka selalu bersama. Maklum nama nya juga sahabat,...

Cats!

Banyak sesuatu yang tak terduga di dunia ini. Termasuk pertemuanku dengan dua ekor kucing kecil, di sebuah arena kolam renang. Cukup aneh, aku berpikir. Di area bermain air seperti ini banyak kucing. Nyatanya, mereka yang...

Mako And Unknown Country – Mako dan Negeri Tak Di Kenal (Part 2)

Hari pun sudah mulai terang, Elizabeth bangun dahulu sebelum Mako, Jhonny, dan Hearby. Ia melihat teman-temannya yang masih tertidur, “Hah… mereka belum bangun juga. Lebih baik aku segera mandi. Tapi, pakaian siapa...

Apa Salahku? (1)

Ketika semua sudah pergi, aku baru menyadari betapa pentingnya mereka dalam hidupku. Tetapi aku sudah terlambat, mereka sudah pergi untuk selamanya, tak ada sedikitpun terucap kata ‘maaf’. Tuhan, kenapa cepat sekali Engkau...

Cinta Monyet

Namaku Nur, Aku mempunyai Sahabat yang bernama Aini, Kita bersahabat dari kita kecil, semua rasa sudah kita lalui bersama, manis, pahit hidup selalu kita lalui bersama, tapi aku selalu ingin menjadi Aini karena dia selalu...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

2 Responses to Haru Biru Persahabatan

  1. kayla mauldian anwar 25 March, 2013 at 7:20 am | | Reply

    Aku mau mengirim cerpen.
    Judulnya:hari ulang tahun sahabat sejati.
    Tolong dijawab ya..

  2. Csintia Maharani 23 April, 2013 at 3:57 am | | Reply

    Ya nggak apa – apa dikirim aja pasti diterbitkan kog !

Leave a Reply