Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Sahabat Sejati Selamanya

“Alya!” ujar Lyssa, Flora dan Annie bersamaan. “Iya apa?” tanyaku. Eh iya! Kenalin namaku Alyandita Sandy Aulia. Panggil aku Alya. Aku kini bersekolah di General Elementary School (disingkat: GES)...

Bukan Rio Tapi Sureno

– Rissya P.O.V – “KYAAAA… Kak Rio! Jangan gangguin gue mulu bisa kan!” bidik ku pada sosok kakak kelas yang setiap hari membuat mood-ku turun. “gak bisa deh! Bisa kudisan kalo gak ganggu...

Payung Merah

Pertengahan bulan November ini, bulan yang akan selalu aku banggakan karena aku sering bersamamu walau kau sendiri tidak tahu aku selalu ada untukmu. Awan yang melintas berwarna kelabu suram. Rintik demi rintik setiap bulir...

Mawar Terakhir Dari Bunda

Dari kecil mawar tak pernah melihat sosok seorang ayah karena saat bundanya sedang mengandung sembilan bulan ayah dan bundanya berpisah dan ayahnya membawa anak pertamanya yaitu bernama melati dia kakak dari mawar, namun...

Sahabat Selamanya

Malam ini sangat dingin. Mungkin karena hujan yang begitu deras di sertai petir yang besar. Melody memeluk mamanya karena kedinginan. Padahal Melody sudah memakai sweater yang tebal. Tetapi, masih saja dingin. Nama lengkapnya...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Kenangan

  1. pu3 2 October, 2013 at 5:25 am | | Reply

    menarikkk

Leave a Reply